АЦИДОЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦИДОЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦИДОЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9315
отзывов 3

~205,88 грн

Цена АЦИДОЛАК

(10 предложений)
АЦИДОЛАК
Препарат Ацидолак предназначен для повышения иммунной устойчивости организма. Ацидолак может быть рекомендован для нормализации микрофлоры кишечника, в частности во время и после применения антибиотиков. Показания к применению: Ацидолак применяют в качестве: - профилактики и лечения дисбиоза кишечника; - лечения антибиотико-ассоциированных диарей; - лечения аллергий на пищевые продукты. Способ применения: Ацидолак показан детям в возрасте от 1 до 3 лет в дозировке по 1 саше в сутки. Содержимое саше растворить в не менее 100 мл жидкости. Дети в возрасте от З лет и взрослые — по 1–2 саше в сутки. Содержимое саше предварительно растворить в воде, молоке или йогурте, употреблять сразу после приготовления. Длительность употребления: в период антибиотикотерапии, а также в течение 2–3 нед после ее завершения. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом. Противопоказания: Непереносимость компонентов продукта. Особые указания: Ацидолак. Не следует превышать суточную дозу. Условия хранения: Ацидолак хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °С. Форма выпуска: Ацидолак порошок для орального раствора саше 3 г, № 10 Состав: 1 саше Ацидолак содержит: мальтодекстрин, лиофилизированные молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG, фруктоолигосахариды (ФОС), кремния диоксид. Инструкция АЦИДОЛАК »



Отзыв о АЦИДОЛАК от Наталья



5
Наталья  31 мая, 2016 год
 Отзыв от НатальяЯ Ацидолак принимаю уже не впервые, этот препарат вообще для меня спасение при проблемах с пищеварением, особенно этой зимой. Эта зима стала вообще для меня катастрофой в плане простудных, вирусных заболеваний. Болела, как никогда. Приходилось лечиться антибиотиками. А это естественно, в первую очередь удар по желудку. Ацидолак принимала в комплексе с антибиотиками и вообще не было проблем с пищеварением. Никакого дисбактериоза, диареи. Очень хороший пробиотик.

Все отзывы о АЦИДОЛАК