АЦМД Медокс отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦМД Медокс.


3
5
рейтинг
просмотров 5356
отзывов 3
Многопрофильный Медицинский Лечебно-Диагностический Центр АЦМД Медокс учреждение, которое выполняет диагностические исследования по разным медицинским направлениям и предлагает эффективное лечение заболеваний каждому пациенту.

Клиника АЦМД Медокс укомплектована самым современным оборудованием мировых производителей, что дает возможность быстро и качественно диагностировать заболевание и назначить эффективное лечение.
Осуществляются процедуры - прессотерапи, ударно-волновая терапия, физиотерапия, озонотерапия, мануальная терапия. 

Режим работы:
Пн. - Пт. с 8:00 до 20:00,
Сб. с 8:00 до 18:00 
Подробнее о АЦМД Медокс »



Отзыв о АЦМД Медокс от Яна



2
Яна  22 августа, 2014 год
 Отзыв от ЯнаВ АЦМД Медокс мне не понравилось еще с порога. Перед тем как пойти в этот центр почитала всю информацию на их сайте и записалась на прием. Сразу же на регистратуре я оплачивала прием и тут такая ситуация - на сайте указана стоимость консультации 200 грн, мне говорят, что у них первая консультация стоит 300 грн. В чем проблема? В итоге я с ними спорила до тех пор, пока все таки они не сказали заплатить мне 200 грн. Хотя нужно было уходить сразу. Никакой по сути консультации и не было. Сразу было понятно, что я после такой ситуации им не понравилась. Точнее моя категоричность. Я считаю, что это не подход к врачебной практике. Так нельзя. Допускать такие оплошности, вроде вокруг одни дураки. больше никогда не пойду в этот АЦМД Медокс.
АЦМД  5 мая, 2016 год
Яна, Ваш отзыв на сайте Medcentre.com.ua мы нашли только сейчас. У каждого пациента клиники АЦМД есть возможность пожаловаться руководителю клиники на подобные ситуации (они возникают крайне редко, т.к. мы тщательно следим за правильностью цен на сайте). По регламенту клиники пациент получает консультацию на протяжении 30 минут. Скорее всего, наш ответ для Вас уже не актуален, но мы стараемся реагировать на все замечания.

Все отзывы о АЦМД Медокс