АЦЦ 200 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЦ 200. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЦ 200 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38950
отзывов 2

~127,51 грн

Цена АЦЦ 200

(7 предложений)
АЦЦ 200
Препарат в виде порошка для приготовления раствора для применения внутрь АЦЦ 200 - муколитическое средство. Наличие в структуре ацетилцистеина сульфгидрильных групп способствует разрыву дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к уменьшению вязкости слизи. Препарат сохраняет активность при наличии гнойной мокроты. При профилактическом применении ацетилцистеина отмечается уменьшение частоты и тяжести обострений у пациентов с хроническим бронхитом и муковисцидозом. Показания к применению: АЦЦ 200 рекомендуется при заболеваниях органов дыхания, сопровождающихся образованием вязкой трудноотделяемой мокроты: острые и хронические бронхиты, обструктивный бронхит, ларинготрахеит, пневмония, бронхоэктазы, бронхиальная астма, бронхиолиты, муковисцидоз. Острые и хронические синуситы, воспаление среднего уха (средний отит). Способ применения: При отсутствии других назначений рекомендуется придерживаться следующих дозировок АЦЦ 200: Муколитическая терапия: Взрослым и подросткам старше 14 лет рекомендуется принимать по 1 пакетику АЦЦ 200 мг 2 - 3 раза в день (400 - 600 мг в день). Детям в возрасте от 6 до 14 лет рекомендуется принимать АЦЦ 200 мг 3 раза в день по ½ пакетика или 2 раза в день по 1 пакетику (300 - 400 мг в день). Детям в возрасте от 2 до 5 лет рекомендуется принимать 2 - 3 раза в день... Инструкция АЦЦ 200 »



Отзыв о АЦЦ 200 от Лиля



5
Лиля  27 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛиляС препаратом АЦЦ знакома давно, очень хорошо мне помогает при кашле, особенно от кашля при бронхите. У меня бронхит каждый год, как только похолодает, я сразу заболеваю. Как бы не береглась, не одевалась, стоит только чуть-чуть замерзнуть, сразу появляется кашель и бронхит.

АЦЦ - порошок отличное средство от кашля при бронхите. Ведь кашель кашлю рознь. Сухой кашель и кашель при бронхите совсем разный. При бронхите кашель наверное самый худший, трудно откашлять. АЦЦ прекрасно способствует откашливанию мокроты.

Все отзывы о АЦЦ 200