АЦЦ 600 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЦ 600. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЦ 600 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38021
отзывов 1

от 134 грн

Цена АЦЦ 600

(76 предложений)
АЦЦ 600
Препарат АЦЦ 600 - муколитическое средство. Наличие в структуре ацетилцистеина сульфгидрильных групп способствует разрыву дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к уменьшению вязкости слизи. Препарат сохраняет активность при наличии гнойной мокроты. При профилактическом применении ацетилцистеина отмечается уменьшение частоты и тяжести обострений у пациентов с хроническим бронхитом и муковисцидозом. Показания к применению: Показаниями к применению препарата АЦЦ 600 являются: заболевания органов дыхания, сопровождающиеся образованием вязкой трудноотделяемой мокроты: острые и хронические бронхиты, обструктивный бронхит, пневмония, бронхоэктазы, бронхиальная астма, бронхиолиты, муковисцидоз. Острые и хронические синуситы, средний отит. Способ применения: При отсутствии других назначений рекомендуется придерживаться следующих дозировок: Взрослым и подросткам старше 14 лет рекомендуется принимать 1 раз в день по 1 пакетику АЦЦ (600 мг ацетилцистеина в день). Побочные действия: В редких случаях появляются головные боли, воспаления слизистой оболочки рта (стоматиты) и шум в ушах. Крайне редко - понос, рвота, изжога и тошнота, падение артериального давления, увеличение частоты сердечных сокращений (тахикардия). В единичных случаях наблюдаются аллергические реакции, такие, как бронхоспазм (преимущественно у пациентов с гиперреактивностью бронхов), кожная сыпь, зуд и крапивница. Кроме того, имеются единичные сообщения о развитии кровотечений в связи с наличием реакций повышенной чувствительности. При... Инструкция АЦЦ 600 »



Отзыв о АЦЦ 600 от Алена



5
Алена  28 октября, 2015 год
 Отзыв от АленаКак только начинается мокрый кашель, при котором не откашливается мокрота, я покупаю себе порошок АЦЦ 600. Препарат очень эффективный и особенно, если начать лечиться сразу же, как только кашель появляется. АЦЦ очень хорошо способствует отхождению мокроты и она начинает откашливаться. Болезнь не прогрессирует. Буквально за пару дней и поправляешься.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о АЦЦ 600