АЦЦ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦЦ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦЦ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29512
отзывов 3

~118,53 грн

Цена АЦЦ

(13 предложений)
АЦЦ
ИНСТРУКЦИЯ АЦЦ

Фармакологическое действие:
Действующее вещество – ацетилцистеин – производное цистеина (аминокислота). Обладает муколитическим, отхаркивающим действием за счет разрыва бисульфидных связей мукополисахаридов мокроты. Это деполимеризует мукопротеиды и увеличивает вязкость секрета бронхов. В результате увеличивается мукоцилиарный клиренс и улучшается отхождение мокроты. Ацетилцистеин имеет антиоксидантное и пневмопротекторное действие, что связано со связывающими свойствами сульфгидрильных групп. Является антидотом при острых отравлениях альдегидами, парацетамолом и фенолами (детоксицирующее действие возможно благодаря усилению выработки глутатиона).

Ацетилцистеин при внутреннем применении практически сразу полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Активным метаболитом является цистеин, который образуется в печени. Далее метаболизм ацетилцистеина проходит через образование диацетилцистеина, цистина. Конечный продукт метаболизма – смешанные дисульфиды.

Биодоступность составляет 10%. Сmax определяется при внутреннем применении через 1-3 часа. Белки плазмы связывают 50% ацетилцистеина. Максимальная концентрация фармакологически активного метаболита в крови - 2 мкмоль/л.

Неактивные метаболиты выводятся с мочой (неорганические сульфаты, диацетилцистеин), однако незначительное количество ацетилцистеина экскретируется с калом в неизменном состоянии.

Период полувыведения ацетилцистеина зависит от биотрансформации в печени. При печеночной недостаточности он составляет 8 ч., тогда как в норме...
Инструкция АЦЦ »



Отзыв о АЦЦ от Гость



5
Гость  2 июля, 2014 год
 Отзыв от Гостьу меня риск хронического бронхита-сами понимаете:кашель невыносимый. Как-то врач приписал АЦЦ шипучку-два дня-от болезни ни следа. Теперь чуть что так АЦЦ :)

Все отзывы о АЦЦ