АУРОБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АУРОБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АУРОБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12875
отзывов 1

~125,23 грн

Цена АУРОБИН

(8 предложений)
АУРОБИН
Ауробин – комбинированное средство, которое обладает противозудным, противовоспалительным, местноанестезирующим и репаративным действием. Ауробин содержит преднизолон, лидокаин и декспантенол, которые взаимно дополняют действие друг друга и эффективно уменьшают симптомы заболеваний прямой кишки и перианальной области.
Преднизолон – лекарственное вещество группы негалогенизированных глюкокортикостероидов. Преднизолон снижает интенсивность воспалительного процесса, уменьшает экссудативные явления, проницаемость сосудистой стенки и зуд различной этиологии.
Лидокаин – местноанестезирующее средство. Лидокаин быстро устраняет болевые ощущения и зуд, обусловленные воспалительным процессом и кожными заболеваниями перианальной области.
Декспантенол – в тканях метаболизируется до пантотеновой кислоты, стимулирует регенеративные процессы, ускоряет заживление повреждений кожного покрова.
При местном применении некоторая часть лидокаина и преднизолона может абсорбироваться в системный кровоток. Преднизолон, попавший в системный кровоток, быстро распределяется в организме, проникает через гематоплацентарный барьер, экскретируется преимущественно почками в форме конъюгатов.
Абсорбировавшийся лидокаин связывается с белками плазмы, метаболизируется в печени и выводится преимущественно почками. Лидокаин проникает через гематоплацентарный и гематоэнцефалический барьер. Период полувыведения лидокаина достигает 1-2 часов.

Показания к применению:
Ауробин применяют для терапии пациентов, страдающих геморроем, трещинами прямой кишки и анального отверстия, а также экземой, зудом...
Инструкция АУРОБИН »



Отзыв о АУРОБИН от Вика



5
Вика  8 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикаИз-за не правильного питания две недели, у меня начались запоры. Вследствие образовались не большие трещины анального отверстия. Они были не большие, но проблем доставили много. Чувствовала боль, жгло очень сильно и позже еще и зуд присоединился.
Я пользовалась мазью Ауробин. Мазь отличная. После того, как наносила, через пять минут боль проходила. Как заживляющее в таких случаях, мазь Ауробин отличная.

Все отзывы о АУРОБИН