АВАСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АВАСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АВАСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 12326
отзывов 1

~22,960,96 грн

Цена АВАСТИН

(4 предложений)
АВАСТИН
Препарат Авастин (бевацизумаб) - гуманизированное рекомбинантное гиперхимерное  моноклональное антитело, которое селективно связывается с биологически активным фактором роста эндотелия сосудов (vascular endothelial growth factor - VEGF) и нейтрализует его. Препарат Авастин ингибирует связывание фактора роста эндотелия сосудов с его рецепторами 1 и 2 типа (Flt-1, KDR) на поверхности эндотелиальных клеток, что приводит к снижению васкуляризации и угнетению роста опухоли.
Бевацизумаб содержит полностью человеческие каркасные участки с определяющими комплементарность участками гиперхимерного антитела мыши, которые связываются с VEGF. Бевацизумаб получают по технологии рекомбинантной дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) в системе для экспрессии, представленной клетками яичников китайского хомячка. Бевацизумаб состоит из 214 аминокислот и имеет молекулярный вес около 149000 дальтон.
Введение бевацизумаба приводит к подавлению метастатического прогрессирования заболевания и снижению микрососудистой проницаемости при различных опухолях человека, включая рак ободочной кишки, молочной железы, поджелудочной железы и предстательной железы.

Показания к применению:
Препарат Авастин назначается при: раке ободочной кишки; метастазирующем колоректальном раке (сочетанная терапия с фторпиримидином); раке поджелудочной железы; метастазирующем раке в маммологии (сочетанная терапия с паклитакселом или капецитабином при неуместности лечения таксанами, антрациклинами); раке легкого (распространенном неоперабельном, с метастазами, рецидивирующем немелкоклеточном)...
Инструкция АВАСТИН »



Отзыв о АВАСТИН от Людмила



2
Людмила  22 января, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаПрепарат Авастин - ну шуточное средство. Хотя он назначается при таких заболеваниях, что не принимать хуже чем принимать. Я прочитала о том, что были новые исследования о действии этого препарата. Так вот там указано, что были случаи у людей, которые принимали препарат Авастин некротизирующего фасциита, в том числе с летальным исходом. К тому же выявили и еще дополнительные побочные действия.

Все отзывы о АВАСТИН