АВОДАРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АВОДАРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АВОДАРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11491
отзывов 1

~589,12 грн

Цена АВОДАРТ

(12 предложений)
АВОДАРТ
Аводарт - препарат для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Дутастерид - двойной ингибитор 5α-редуктазы. Подавляет активность изоферментов 5α-редуктазы 1 и 2 типов, которые ответственны за превращение тестостерона в 5α-дигидротестостерон (ДГТ). Дигидротестостерон является основным андрогеном, ответственным за гиперплазию железистой ткани предстательной железы.
Максимальное влияние дутастерида на снижение концентраций ДГТ является дозозависимым и наблюдается через 1-2 недели после начала лечения. Через 1 и 2 недели приема дутастерида в дозе 500 мкг/сут средние значения концентраций дигидротестостерона в сыворотке снижаются на 85% и 90%.

Показания к применению:
Препарат Аводарт применяется в качестве монотерапии: лечение и профилактика прогрессирования доброкачественной гиперплазии предстательной железы посредством уменьшения размеров предстательной железы, улучшения мочеиспускания, снижения риска возникновения острой задержки мочи и необходимости оперативного вмешательства.
В качестве комбинированной терапии с α1-адреноблокаторами: лечение и профилактика прогрессирования доброкачественной гиперплазии предстательной железы посредством уменьшения размеров предстательной железы, улучшения мочеиспускания, снижения риска возникновения острой задержки мочи и необходимости оперативного вмешательства. В основном изучалась комбинация дутастерида и α1-адреноблокатора тамсулозина.

Способ применения:
Капсулы Аводарт принимать внутрь, независимо от приема пищи, глотая целиком, не разжевывая и не открывая капсулу, поскольку содержимое капсулы может вызвать...
Инструкция АВОДАРТ »



Отзыв о АВОДАРТ от Николай



5
Николай  14 мая, 2015 год
 Отзыв от НиколайЛично я Аводартом очень доволен. Лечил простатит. Принимал месяца 3. Эффект был существенный, простата уменьшилась в два раза. Но при этом были и побочные эффекты. Нарушилась эрекция, проблемы были и с эякуляцией, хотя с либидом все нормально было.
Но вот недавно прочитал, что у одного человека после отмены препарата Аводарт, простата опять начала увеличиваться. Вот теперь думаю, что нужно идти опять проверяться. Не пить же Аводарт всю жизнь. Он и стоит не дешево.

Все отзывы о АВОДАРТ