АВОНЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АВОНЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АВОНЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2349
отзывов 1

~9,903,00 грн

Цена АВОНЕКС

(1 предложений)
АВОНЕКС
Препарат Авонекс является иммуномодулятором.
Интерфероны представляют собой природные белки, производимые эукариотическими клетками в ответ на инфицирование и на воздействие иных биологических факторов. Интерфероны - это цитокины, являющиеся медиаторами антивирусной, антипролиферативной и иммуномодулирующей систем организма. Бета-интерферон синтезируется различными видами клеток, включая фибробласты и макрофаги. Естественный бета-интерферон и препарат Авонекс (интерферон бета-1а) существуют в гликозилированном виде и имеют в своем составе единственный комплексный углеводородный фрагмент, связанный с атомом N. Гликозилирование белков влияет на их стабильность, активность, биораспределение и период полувыведения.
Биологические свойства препарата Авонекс определяются способностью интерферона бета-1а связываться со специфическими рецепторами на поверхности клеток человеческого организма и запускать сложный каскад межклеточных взаимодействий, приводящий к интерферон-обусловленной экспрессии многочисленных генных продуктов и маркеров, таких как основной комплекс гистосовместимости I класса, белок Мх, 2/5-олигоаденилатсинтетазу, b2-микроглобулин и неоптерин. Присутствие некоторых из данных соединений было выявлено в сыворотке и клеточных фракциях крови больных, получавших Авонекс. После внутримышечного введения одной дозы препарата, содержание указанных соединений в сыворотке оставалось повышенным в течение 4-7 дней.
Неизвестно, связан ли механизм действия препарата Авонекс при лечении рассеянного склероза (PC) с запуском...
Инструкция АВОНЕКС »



Отзыв о АВОНЕКС от Лена



5
Лена  12 января, 2016 год
 Отзыв от ЛенаПрепарат Авонекс, лично я так считаю, один из лучших в лечении рассеянного склероза. Колю его на протяжении года, один укол в день. Мне есть с чем сравнивать. Да, в начале лечения Авонексом будут побочные, у меня лично была температура до 39,6, но после третьего укола стало полегче. В инструкции все написано. Хотя, нужно члушать врача. У меня очень хороший врач, предупреждал о всех возможных побочных, нюансах при лечении Авонексом. Сейчас чувствую себя нормально.
гость  8 марта, 2016 год
А это врач рекомендовал 1 раз в ДЕНЬ!!!
он применяется 1 раз В НЕДЕЛЮ !!!!

Все отзывы о АВОНЕКС