АЙКЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЙКЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЙКЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 30551
отзывов 8

~197,02 грн

Цена АЙКЕР

(7 предложений)
АЙКЕР
ИНСТРУКЦИЯ АЙКЕР

Показания AЙКЕР: Для улучшения зрительной функции и сумеречного зрения, для усиления остроты зрения, укреплению капилляров глаза, уменьшение астенопические синдрома. Применяется при усталости, в частности при усталости глаз (синдром зрительного утомления, астенопия), нарушении адаптации зрения к темноте; для комплексного лечения глаукомы, диабетической ретинопатии, дистрофии сетчатки, миопии; в период восстановления после глазных операций.
Применяется в рационе диетического питания, назначенного врачом с целью создания оптимальных условий функционирования органов зрения.

Дозировка AЙКЕР: По 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Рекомендуемый срок потребления: 3-4 недели, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом.

Побочные эффекты AЙКЕР: Расстройство желудочно-кишечного тракта, кожные высыпания, сонливость. Большие дозы могут вызывать пожелтение кожи, которое проходит после отмены продукта.

Предосторожности AЙКЕР: Наличие у пациента гиперчувствительности к любому из ингредиентов продукта, беременность и период лактации.

Защиты AЙКЕР: флаваноидов, входящие в состав экстракта черники, могут угнетать агрегацию тромбоцитов. Следует осторожно назначать диетической добавки пациентам, принимающим варфарин или другие антикоагулянты, а также протитромбоцитарни средства, и пациентам, страдающим заболеваниями, которые сопровождаются...
Инструкция АЙКЕР »



Отзыв о АЙКЕР от Анна



5
Анна  24 мая, 2013 год
 Отзыв от АннаПокупала в аптеке, по совету знакомых. На работе мониторы не очень - глаза потом резало. Дома такого не было. Айкер принимала где-то с месяц - особых изменений, очевидных не заметила, но глаза действительно стали меньше уставать. Пила по таблетке в обеденный перерыв с едой.

Все отзывы о АЙКЕР