АЙРА-САНОВЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЙРА-САНОВЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЙРА-САНОВЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2585
отзывов 1
АЙРА-САНОВЕЛЬ
Айра-Сановель - антигипертензивный препарат, антагонист рецепторов ангиотензина II. При приеме внутрь препарата Айра-Сановель в процессе абсорбции из ЖКТ кандесартана цилексетил подвергается гидролизу и переходит в активную форму – кандесартан. Кандесартан, блокируя процесс связывания ангиотензина II с АТ1-рецепторами в гладких мышцах сосудов, надпочечниках, препятствует вазоконстрикторному и альдостерон-секреторным эффектам ангиотензина II.
Айра-Сановель оказывает длительное дозозависимое антигипертензивное действие, которое связано с уменьшением ОПСС без рефлекторного увеличения ЧСС. Применение препарата 1 раз/ способствует стойкому понижению АД.
При недостаточном понижении АД возможно совместное применение тиазидных диуретиков (гидрохлоротиазида) и блокаторов кальциевых каналов (амлодипина).
АЙРА-сановель, наряду со снижением почечного сосудистого сопротивления и фильтрационной фракции, увеличивает почечный кровоток и скорость клубочковой фильтрации.
Фармакокинетика
Кандесартана цилексетил при всасывании в желудочно-кишечном тракте в результате гидролиза сложноэфирной группы быстро и абсолютно селективно превращается в подтип АТ1 антагониста рецептора ангиотензина II- кандесартан. После приема кандесартана цилексетила абсолютная биодоступность кандесартана достигает 15%. Сmax (максимальная концентрация в плазме) достигается в течении 3-4ч после принятия таблетки. Пищевые продукты не влияют на биодоступность кандесартана.
Объем распределения кандесартана составляет 0.13л/кг. Связывание с белками очень высокое (> 99%). Инструкция АЙРА-САНОВЕЛЬ »



Отзыв о АЙРА-САНОВЕЛЬ от Гость



5
Гость  9 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня давление поднимается не часто. Нет такого, чтобы у меня каждый день было высокое давление и я вынуждена была принимать постоянно таблетки и контролировать высокое давление. Нет, это бывает достаточно редко. Мне в таких ситуациях посоветовали препарат Айра-Сановель.
Этот препарат способствует длительному антигипертензивному действию.
При необходимости я принимаю одну таблетку Айра-Сановель и давление приходит в норму.

Все отзывы о АЙРА-САНОВЕЛЬ