АЗАЛЕПТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗАЛЕПТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗАЛЕПТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3833
отзывов 1
АЗАЛЕПТИН
Азалептин - препарат группы антипсихотических средств. Относится к нейролептикам, обладает седативными свойствами. Способствует мышечному расслаблению, усиливает действие обезболивающих и снотворных препаратов. Оказывает периферическое и центральное холинолитическое действие.
Оказывает выраженное антипсихотическое и седативное действие. Практически не вызывает экстрапирамидных нарушений; в связи с этим клозапин относят к группе так называемых "атипичных" нейролептиков.
Антипсихотическое действие обусловлено блокадой допаминовых D2-рецепторов в мезолимбических и мезокортикальных структурах головного мозга.
Седативное действие обусловлено блокадой α-адренорецепторов ретикулярной формации ствола головного мозга; противорвотное действие - блокадой допаминовых D2-рецепторов триггерной зоны рвотного центра; гипотермическое действие - блокадой допаминовых рецепторов гипоталамуса. Оказывает периферическое и центральное м-холиноблокирующее, α-адреноблокирующее действие. Не влияет на концентрацию пролактина в крови.
Антипсихотическое действие близко к таковому алифатических фенотиазинов, но без "субмеланхолического оттенка" и неприятных субъективных ощущений, не обладает каталептогенным эффектом, снижает порог судорожной готовности.
Не влияет на высшие интеллектуальные функции.
Развитие терапевтического эффекта характеризуется этапностью: быстрое наступление снотворного и седативного действия; купирование беспокойства, психомоторного возбуждения и агрессивности (через 3-6 дней); антипсихотическое действие (через 1-2 нед.); действие на симптомы негативизма (через 20-40 дней).
Фармакокинетика.
При приеме внутрь...
Инструкция АЗАЛЕПТИН »



Отзыв о АЗАЛЕПТИН от Мария



5
Мария  12 января, 2016 год
 Отзыв от МарияАзалептин сейчас принимает мой сын, вот уже пошел второй месяц, на данный момент дозировка - 500 мг. Побочные ужасные - сильно слюноотделение, толком видеть не может, говорит, что перед глазами все расплывается, тяжело стало ходить. Как говорит врач, возможно даже нужно будет увеличивать дозировку до 700 мг, что противобредовый эффект должен появиться, в лучшем случае, через полгода, а то и через год.
В общем, сейчас не знаю что и делать. Доверять врачу и продолжать пить этот Азалептин или нет...
Гость  20 марта, 2016 год
Наш больной случайно попал в психбольницу и там его залечили какими то нейролептиками. Он уже 8 лет мучается страшно. Его болезнь хуже рака, потому что мученьям нет конца. Судороги, изгибание тела постоянное - дистония - сказали - неизлечим, жить лет 10-15. Все врачи делают вид, что не видят его страданий, потому что - ошибка лечащего врача - во-первых, а во-вторых, психбольные у нас - не люди. Им закрыты дороги в невролгию, хотя это ее область - экстропирамидные явления. Все же через Министра Голикову ТА мы его поместили в невралгию и нашлись профессора осмелившиеся поставить ему диагноз - злостный нейролептический синдром. Назначили лечение Пикамерцем, но зав. отд 9 невролгии б-цы Боткина Борзунова Т.А., не способная организовать это лечение (капельницы больному с постоянными судорогами), видя его нечеловеческие мучения, мучения его старой матери, наплевала на наши труды попасть на лечение, на усилия выше поставленных медиков - она сделала все, чтобы мы поняли, что лечения никакого ему тут не будет. В первую госпитализацию только ставила галочки, что были капельницы, а во вторую госпитализацию вообще Пикамерцем и не пахло. Одни таблетки, что дома и выписка с отметкой, что лучше стало больному. А матери больного она сказала, лечитесь в другом месте. Так что держитесь дальше от нейролептиков и от Борзуновой ТА.
Гость  25 января, 2016 год
вот это доза, что это за врач? А результат ждите через од? Он помогает через несколько дней.Хорошие таблетки.

Все отзывы о АЗАЛЕПТИН