АЗАЛЕПТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗАЛЕПТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗАЛЕПТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7931
отзывов 2

~27,54 грн

Цена АЗАЛЕПТОЛ

(8 предложений)
АЗАЛЕПТОЛ
Азалептол - это антипсихотическое средство, которое отличается от классических антипсихотических препаратов. Фармакологические эксперименты продемонстрировали, что клозапин не индуцирует каталепсию и не подавляет стереотипное поведение, вызванное введением апоморфина или амфетамина. Препарат оказывает только слабое блокирующее действие на допаминовые D1-, D2-, D3- и D5-рецепторы, но проявляет высокую эффективность относительно D4-рецепторов, а также оказывает анти-альфа-адренергическое, антихолинергическое, антигистаминное действие и подавляет реакцию активации. Он также проявляет антисеротонинергические свойства. Клинически Азалептол обнаруживает быстрый и выраженный седативный эффект и оказывает сильное антипсихотическое действие, в частности у пациентов с шизофренией, резистентных к лечению другими лекарственными препаратами. В таких случаях Азалептол эффективен в отношении как продуктивной симптоматики шизофрении, так негативной. В первые 6 недель после начала лечения клинически значимое улучшение наблюдалось примерно у третьей части пациентов, а при продолжении терапии до 12 месяцев - примерно у 60% пациентов. Кроме того, было отмечено улучшение в некоторых аспектах когнитивной дисфункции. По сравнению со стандартными нейролептиками при применении клозапина значительно снизился риск суицидального поведения у пациентов с шизофренией или шизоаффективным расстройством. Тяжелые экстрапирамидные реакции, такие как острая дистония, паркинсоноподобных побочные эффекты и акатизия,... Инструкция АЗАЛЕПТОЛ »



Отзыв о АЗАЛЕПТОЛ от Света



5
Света  13 января, 2016 год
 Отзыв от СветаПрепарат Азалептол назначили моему дедушке при психотических расстройствах, у него болезнь Паркинсона. До этого лечился другими препаратами, но они не особо подошли. Азалептол оказался самым эффективным. На данный момент препаратом довольны.

Все отзывы о АЗАЛЕПТОЛ