АЗАПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗАПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗАПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 5153
отзывов 2

~30,47 грн

Цена АЗАПИН

(8 предложений)
АЗАПИН
Азапин - антипсихотический препарат, отличающийся от «классических» нейролептиков.
Препарат не вызывает каталепсии и не подавляет стереотипное поведение у животных, вызванное введением апоморфина или амфетамина. Он оказывает слабое блокирующее действие на дофаминовые D1, D2, D3 и D5 рецепторы и очень сильное — на D4-рецепторы, кроме того, обладает выраженным адренолитическим, антихолинергическим, антигистаминным эффектами и устраняет реакцию активации. Показано также, что препарат обладает антисеротонинергическими свойствами.
Азапин вызывает быстрый и выраженный седативный эффект и оказывает сильное антипсихотическое действие. Антипсихотический эффект отмечается у больных шизофренией, резистентных к лечению другими лекарственными средствами. В таких случаях Азапин оказывается эффективным в отношении как к продуктивной симптоматике шизофрении, так и к симптомам выпадения. Кроме того, описана положительная динамика некоторых когнитивных расстройств. У больных имеет место также почти семикратное снижение частоты самоубийств и суицидальных попыток по сравнению с больными шизофренией, не получавшими клозапин. Азапин практически не вызывает серьезных экстрапирамидных реакций типа острой дистонии. Паркинсоноподобные реакции и акатизия отмечаются очень редко. В отличие от классических нейролептиков Азапин не повышает или почти не повышает уровни пролактина, что позволяет избежать таких побочных действий...
Инструкция АЗАПИН »



Отзыв о АЗАПИН от Инна



2
Инна  17 августа, 2015 год
 Отзыв от ИннаЯ начала встречаться с парнем и о его проблеме со здоровьем не знала до ее первого проявления. Была жуткая агрессия и чуть дело не дошло до избиения. Оказалось, что у него шизофрения. На тот момент она была не в тяжелой форме и о ней я ничего не знала. Тогда, я решила ему помочь и вместе обращались к врачам. Ему было назначено лечение Азапином. По началу вроде бы все было нормально. Но спустя некоторое время приступы агрессии только участились. Думаю, что это из-за этого препарата. В итоге врач поменял лечение. Азапин исключил.

Все отзывы о АЗАПИН