АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1638
отзывов 1
АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ
Азбука здоровья. Мама + малыш - это витаминно-минеральный комплекс, который содержит витамины и минералы, рекомендуемые при планировании беременности, а также беременным и кормящим мамам.
Планируя беременность, необходимо заранее подумать о приеме поливитаминных комплексов. Самое лучшее, начать их прием за три месяца до зачатия ребенка, чтобы заранее подготовить организм к предстоящей беременности. Организм беременной женщины испытывает повышенные нагрузки – работает за двоих, и поэтому потребность в витаминах значительно возрастает. Особенно важно в период беременности получать в достаточных количествах витамин Е (его часто так и называют - «витамин беременности»), витамины В1, С и D, а также микроэлементы железо, йод, магний, кальций.
Вышеперечисленные витамины и микроэлементы также важны и для кормящих грудью женщин; они по-прежнему выполняют двоякую роль – обеспечивают и маму, и малыша.

Показания к применению:
Биологически активная добавка к пище Азбука здоровья. Мама + малыш рекомендуется при планировании беременности, а также беременным и кормящим в качестве дополнительного источника витаминов и минералов.

Способ применения:
При планировании беременности рекомендуется принимать 1 таблетку в день после еды, кормящим женщинам - 2 таблетки в день...
Инструкция АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ »



Отзыв о АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ от Гость



5
Гость  13 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьПила витамины Азбука здоровья - Мама и малыш, когда планировала беременность. В целом витаминками этими осталась довольна. Никаких побочных не вызывают, анализы все в норме.

Все отзывы о АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ. МАМА+МАЛЫШ