АЗИБИОТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИБИОТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИБИОТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5272
отзывов 1

~111,78 грн

Цена АЗИБИОТ

(10 предложений)
АЗИБИОТ
Препарат Азибиот - антибактериальные средства для системного применения.
Азитромицин является представителем группы макролидных антибиотиков — азалидов, обладающих широким спектр антимикробного действия. Механизм действия азитромицина заключается в ингибировании синтеза бактериального белка за счет связывания с 50S-субъединицей рибосом и предотвращения транслокации пептидов при отсутствии влияния на синтез полинуклеотидов.
Механизм резистентности. Резистентность к азитромицину может быть врожденной или приобретенной. Полная перекрестная резистентность существует к Streptococcus pneumoniae, β-гемолитическому стрептококку группы А, Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus, включая метициллинрезистентный золотистый стафилококк (MRSA), к эритромицину, азитромицину, другим макролидам и линкозамидам.
Фармакокинетика.
Биодоступность после перорального приема составляет около 37%. Cmax в плазме крови достигается через 2–3 ч после приема препарата.
При пероральном приеме азитромицин распределяется по всему организму. В фармакокинетических исследованиях было показано, что концентрации азитромицина в тканях значительно выше (в 50 раз), чем в плазме крови, что свидетельствует о сильном связывании препарата с тканями.
Связывание с белками плазмы крови варьирует в зависимости от плазменных концентраций и составляет от 12% при 0,5 мкг/мл до 52% при 0,05 мкг/мл в плазме крови. Кажущийся объем распределения в равновесном состоянии...
Инструкция АЗИБИОТ »



Отзыв о АЗИБИОТ от Лена



5
Лена  8 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаПро антибиотик Азитромицин знаю давным давно и в случае чего прибегаю к его помощи. Конечно, антибиотик - это средство малополезное, точнее вредно все это, но без них никуда. Вот недавно переболела гнойной ангиной, естественно, без антибиотика никуда. В аптеке предложили Азибиот, тот же азитромицин. Купила. Буквально с третьей таблетки почувствовала себя значительно лучше. Еще, относительно, не дорогой препарат.

Все отзывы о АЗИБИОТ