АЗИДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2775
отзывов 1
АЗИДЕКС
Азидекс - комбинированный препарат, глазные капли, которые содержат два активных компонента: азидамфеникол - антибактериальный препарат широкого спектра действия и дексаметазон - синтетический монофторованный ГКС, не дает минералокортикоидного эффекта.
Дексаметазон обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Дексаметазон является ингибитором фермента А2 фосфолипазы, таким образом подавляет синтез арахидоновой кислоты, с которой синтезируются медиаторы воспаления - простагландины и лейкотриены. Дексаметазон также предотвращает миграцию лейкоцитов и фагоцитов, образованию кининов, изготовлению антитоксинов и снижает проницаемость кровеносных сосудов.
Азидамфеникол - синтетический аналог антибиотика широкого спектра действия - хлорамфеникола с таким же спектром антибактериального действия. Азидамфеникол является жирорастворимым антибиотиком, который проникает через мембрану бактерии, связывает рибосомы и вследствие угнетения пептидной синтетазы приостанавливает синтез белка в бактериальной клетке. Антибиотик бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, а в больших дозах - бактерицидное действие в отношении некоторых чувствительных микроорганизмов. Резистентность к антибиотику минимальна. При местном применении в офтальмологии характеризуется низкой токсичностью.
Азидамфеникол оказывает бактерицидное действие в отношении Haemophilus influenzae, Streptococcus pneumoniae; бактериостатическое действие в отношении Streptococcus viridans, Staphylococcus aureus, стрептококков Б-типа, Escherichia coli, Klebsiella, Pseudomonas aeruginosa, также в риккетсий, хламидий и спирохет.
Гипромеллоза,...
Инструкция АЗИДЕКС »



Отзыв о АЗИДЕКС от Катя



5
Катя  2 июня, 2015 год
 Отзыв от КатяАзидекс - это антибиотик и применять его нужно только по назначению врача. Я капала Азидексом глаза примерно полтора месяца назад. была плохая погода, сильный ветер и как сказала мне врач, что инфекция могла и ветром попасть. Потому, что сижу дома с ребенком и никуда особо не хожу, так только в о двор погулять. И не могла даже представить, где я могла подцепить такую инфекцию. Пролечилась Азидексом и достаточно быстро пошла на поправку. Глаза перестали слезиться буквально через дней 5.

Все отзывы о АЗИДЕКС