АЗИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 20328
отзывов 3

~68,40 грн

Цена АЗИМЕД

(11 предложений)
АЗИМЕД
Азимед - антибактериальный препарат для системного применения.
Азимед — представитель новой группы макролидных антибиотиков — азалидов, которые обладают широким спектром антимикробного действия. Связываясь с 50S-субъединицей рибосомы 70S чувствительных микроорганизмов и угнетая РНК-зависимый синтез белка, макролидные антибиотики замедляют рост и размножение бактерий, а при высоких концентрациях возможен бактерицидный эффект.
Азитромицин обладает широким спектром действия и является активным в отношении ряда грамположительных бактерий. 

Показания к применению:
Азимед применяется при инфекции ЛОР-органов и верхних дыхательных путей, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит; инфекции нижних дыхательных путей — небактериальный бронхит, негоспитальная пневмония; инфекции кожи и мягких тканей: хроническая мигрирующая эритема (начальная стадия болезни Лайма), рожа, импетиго, вторичные пиодерматозы; инфекции, передающиеся половым путем: неосложненный уретрит, цервицит; инфекции желудка и двенадцатиперстной кишки, вызванные Helicobacter pylori, в составе комплексной терапии.

Способ применения:
Азимед необходимо применять за 1 ч до или через 2 ч после еды, так как одновременный прием нарушает всасывание азитромицина. Препарат принимают 1 раз в сутки. Таблетки глотают, не разжевывая.Взрослым и детям с массой тела >45 кг.При инфекциях ЛОР-органов, дыхательных путей,...
Инструкция АЗИМЕД »



Отзыв о АЗИМЕД от Вика



5
Вика  29 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВикаВесной заболела таким бронхитом, что чуть он не перешел в воспаление легких. Были ужасные хрипы и чуть не положили в больницу. Но я настояла на дневном стационаре. Конечно, в комплексе прописали антибиотик Азимед. Попробовав его в первый раз, я для себя отметила, что препарат очень даже не плохой. Выздоровела относительно быстро. Учитывая, что от бронхита лечатся около месяца, мне полегчало где-то через две с половиной недели. Конечно при применении Азимеда в лечении заболеваний дыхательных путей желательно делать ингаляции в больнице, например, Лазолваном и Боржоми. Очень хорошо помогает.

Все отзывы о АЗИМЕД