АЗИТРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИТРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИТРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3121
отзывов 1

~90,31 грн

Цена АЗИТРАЛ

(6 предложений)
АЗИТРАЛ
Азитрал – антибиотик широкого спектра действия, противомикробный лекарственный препарат группы макролидов. В состав препарата входит активный компонент – азитромицин – лекарственное вещество подруппы азалидов. Азитромицин – антибиотик широкого спектра действия, обладающий выраженным бактерицидным эффектом. Механизм действия препарата основан на его способности взаимодействовать с рибосомной 50S-субъединицей бактерий и угнетать РНК-зависимый синтез белков. За счет ингибирования синтеза белка бактерий препарат замедляет их рост и размножение, а в высоких дозах вызывает повреждение клеточной мембраны, вследствие чего наступает гибель бактерий.
К действию препарата чувствительны грамположительные и грамотрицательные аэробные и анаэробные микроорганизмы в том числе:
Грамположительные аэробные бактерии (кроме эритромицинрезистентных и метициллинрезистентных штаммов): Staphylococcus spp. (в том числе Staphylococcus aureus), Streptococcus spp.
Грамотрицательные аэробные бактерии: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Helicobacter pylori, Gardnerella vaginalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Moraxella catarrhalis. Кроме того, к действию препарата чувствительны Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Haemophilus ducreyi и Legionella pneumophila. Препарат эффективен при инфекционных заболеваниях вызванных штаммами Shigella spp., Salmonella spp. и Yersinia spp.
К действию препарата резистентны штаммы Enterococcus faecalis.
Анаэробные бактерии чувствительные к действию азитромицина:...
Инструкция АЗИТРАЛ »



Отзыв о АЗИТРАЛ от Гость



5
Гость  9 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьПокупала Азитрал в капсулах для лечения бронхита. Азитрал понравился тем, что он относительно не дорогой антибиотик. Чуть уже научилась разбираться в препаратах. Я имею в виду то, что сейчас очень много антибиотиков, различных лекарственных препаратов, но действующие вещества все те же старые, давно проверенные временем. Просто одни фармкомпании, которые изготавливают эти препараты, ставят разные цены. Но Азитрал, в меру не дорогой. А действующим веществом его является азитромицин - антибиотик широкого спектра действия. Сам антибиотик не плохой и при необходимости им лечусь.

Все отзывы о АЗИТРАЛ