АЗИТРО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИТРО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИТРО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2165
отзывов 1

~144,22 грн

Цена АЗИТРО

(11 предложений)
АЗИТРО
Азитро - антибиотик широкого спектра действия, первый представитель новой подгруппы макролидных антибиотиков – азалидов. Обладает бактериостатическим действием, но при создании в очаге воспаления высоких концентраций вызывает бактерицидный эффект. Связывая 50S рибосомальную субъединицу, азитро подавляет синтез белка в чувствительных микроорганизмах.
Активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Streptococcus pneumoniae, S. pyogenes, S. agalactiae, S. viridans, стрептококков групп C, F и G, Staphylococcus aureus, S. еpidermidis. Эффективен в отношении аэробных грамотрицательных бактерий: Haemophilus influenzae, H. Рarainfluenzae и H. ducreyi, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, B. parapertussis, Neisseria gonorrhoeae и N. meningitidis, Helicobacter pylori, Legionella pneumophila, Campylobacter jejuni, Gardnerella vaginalis. Активен в отношении некоторых анаэробных микроорганизмов: Bacteroides bivius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp. Кроме того, эффективен в отношении Chlamydia trachomatis, C. pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Treponema pallidum, Borrelia burgdorferi. К препарату устойчивы грамположительные бактерии, резистентные к эритромицину.
При приеме внутрь азитромицин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, что обусловлено его устойчивостью в кислой среде и липофильностью и распределением по всему организму. Прием пищи снижает абсорбцию азитромицина. Максимальная концентрация в плазме достигается через 2-3 часа....
Инструкция АЗИТРО »



Отзыв о АЗИТРО от Марина



5
Марина  13 января, 2016 год
 Отзыв от МаринаПринимала антибиотик Азитро при бронхите в период обострения пять дней. Препарат помог, чему была очень рада. Думала, что дело дойдет до воспаления, так было плохо. Врач для начала посоветовала попить его 3 дня, но потом продлила до пяти.
К моему большому счастью, Азитро очень хорошо помог.

Все отзывы о АЗИТРО