АЗИЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗИЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗИЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2182
отзывов 1
АЗИЦИД
Препарат Азицид - антибиотик широкого спектра действия. Является представителем подгруппы макролидных антибиотиков - азалидов. При создании в очаге воспаления высоких концентраций оказывает бактерицидное действие.
К азиромицину чувствительны грамположительные кокки: Streptococcus pneumoniae, St. pyogenes, St. agalactiae, стрептококки групп CF и G, Staphylococcus aureus, St. viridans; грамотрицательные бактерии: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, B.parapertussis, Legionella pneumophila, H.ducrei, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae и Gardnerella vaginalis; некоторые анаэробные микроорганизмы: Bacteroides bivius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp; а также Chlamydiatrachomatis, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Borrelia burgdoferi. Азитромицин неактивен в отношении грамположительных бактерий, устойчивых к эритромицину.
Фармакокинетика.
Азитромицин быстро всасывается из ЖКТ, что обусловлено его устойчивостью в кислой среде и липофильностью. После приема внутрь 500 мг максимальная концентрация азитромицина в плазме крови достигается через 2,5-2,96ч и составляет 0,4 мг/л. Биодоступность составляет 37%.
Азитромицин хорошо проникает в дыхательные пути, органы и ткани урогенитального тракта (в частности в предстательную железу), в кожу и мягкие ткани. Высокая концентрация в тканях (в 10-50 раз выше, чем в плазме крови) и длительный период полувыведения обусловлены низким связыванием азитромицина с...
Инструкция АЗИЦИД »



Отзыв о АЗИЦИД от Кристина



5
Кристина  14 января, 2016 год
 Отзыв от КристинаЛечиться антибиотиками не всегда приятно, но зачастую - это бывает просто необходимо. В моем случае, так и было. Бронхит свалил с ног. Терапевт сказал, что обязательно нужно пить антибиотики и назначил для начала на три дня антибиотик Азицид. В крайнем случае, 5 дней, не больше.
Но Азицид поднял на ноги меня за 3 дня. Хороший препарат.

Все отзывы о АЗИЦИД