АЗМАРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗМАРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗМАРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1764
отзывов 1
АЗМАРИЛ
Азмарил – комбинированный препарат, оказывает бронхолитическое, отхаркивающее и муколитическое действие. Благодаря рациональной комбинации сальбутамола, бромгексина гидрохлорида, гвайфенезина и ментола эффективно и быстро уменьшает выраженность функциональных нарушений со стороны дыхательной системы.
Сальбутамол – бронхолитическое средство, стимулятор β2-адренорецепторов бронхов. Предупреждает или устраняет спазм бронхов, снижает сопротивление в дыхательных путях. Предотвращает выделение медиаторов аллергии и воспаления из тучных клеток. Улучшает мукоцилиарный клиренс.
Бромгексин – муколитическое средство с отхаркивающим и противокашлевым действием. Увеличивает серозный компонент бронхиального секрета, активирует мерцательный эпителий, снижает вязкость мокроты, увеличивает ее объем и облегчает выведение.
Гвайфенезин – муколитическое средство. Стимулирует секреторные клетки слизистой оболочки бронхов, которые вырабатывают нейтральные полисахариды, деполимеризуется кислые мукополисахариды, снижает вязкость мокроты, активирует цилиарная аппарат бронхов, способствует переходу непродуктивного кашля в продуктивный, облегчает выведение мокроты.
Ментол уменьшает отек слизистой оболочки бронхов и облегчает самочувствие.
Фармакокинетика.
Не изучалась.

Показания к применению:
Препарат Азмарил предназначен для симптоматического лечения заболеваний дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем, бронхоспазмом.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 12 лет: 2 чайные ложки (10 мл) сиропа 3 раза в сутки.
Максимальная суточная доза – 30 мл.
Детям...
Инструкция АЗМАРИЛ »



Отзыв о АЗМАРИЛ от Лиля



5
Лиля  22 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛиляНам врач-педиатр прописала сироп Азмарил ребенку (3 года) от кашля. Ребенок заболел бронхитом, кашель был ужасный, особенно ночью. Были сильные приступы. Азмарил очень понравился, практически в первый же день лечения хорошо купировал приступы кашля. Через два дня ребенок начал откашливать мокроту.
Потихоньку вылечились. И никаких побочных не было. Хотя у ребенка аллергия на сиропы до этого была. А на сироп Азмарил не было никаких побочных. Так что, мы довольны этим препаратом.

Все отзывы о АЗМАРИЛ