АЗОГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗОГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗОГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 45198
отзывов 10
АЗОГЕЛЬ
Препарат Азогель предназначен для лечения угервой сыпи и акне. Действие Азогеля обусловлено антимикробным действием азелаиновой кислоты и непосредственным влиянием на фолликулярный гиперкератоз. То есть, при применении геля отмечают снижение плотности колонизации Propionibacterium acnes, существенное уменьшение фракции свободных жирных кислот в липидах поверхности кожи и снижение роста клеток, которые ороговевают и закупоривают поры кожи и таким образом вызывают появление черных и белых точек.
Азелаиновая кислота in vitro и in vivo угнетает пролиферацию кератиноцитов и нормализует нарушенные процессы терминального дифференцирования эпидермиса при возникновении акне.
Гелевая основа препарата оказывает смягчающее действие на кожу, способствует более быстрому устранению ее покраснения и предотвращает местно-раздражающее действие.
После нанесения препарата азелаиновая кислота проникает во все слои кожи человека. Проникновение через поврежденную кожу происходит с большей скоростью, чем через неповрежденную. По данным справочной литературы, системная абсорбция составляет около 3,6% нанесенной дозы; часть абсорбированной азелаиновой кислоты выводится с мочой в неизмененном виде, а часть подвергается β-окислению и превращается в дикарбоновые кислоты с меньшей длиной цепи (С7, С5), которые также выводятся с мочой.

Показания к применению:
- воспалительные и невоспалительные формы...
Инструкция АЗОГЕЛЬ »



Отзыв о АЗОГЕЛЬ от Гость



5
Гость  29 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьМаю грубу шкіру ( але не жирну), схильну до акне, пори широкі на лобі, шкіра виглядає дуже рельєфно, неднорідно, неопрятно, колір негарний. Пару років тому сестра купила на пробу азогель. Спочатку я користувалась двічі на добу десь місяць, шкіра кололась і чесалась просто неймовірно, потім потроху пройшло. Такого результату я навіть не чекала. Акне "завяли", а раніше вони "цвіли буйним цвітом", колір вирівнявся, і шкіра стала значно рівнішою. Я час від часу роблю мікродермобразію, так як шкіра дуже зроговіває, і постійно, рази 3 на тиждень користуюсь азогелем. Так і підтримую її більш менш пристойний вигляд. Однозначно раджу спробувати, тим більше є обєм 15 мл, якщо не підійде не страшно. Правда він зник з продажу останнім часом. Всім гарної шкіри!
Гость  29 января, 2016 год
І шкіра дійсно шелушиться після нього, такий собі легкий пілінг ( думаю, через азалеїнову кислоту). Особисто для мене такий ефект бажаний, але безконтрольно і довго такими речами не варто бавитись.

Все отзывы о АЗОГЕЛЬ