АЗОГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗОГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗОГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 45307
отзывов 10
АЗОГЕЛЬ
Препарат Азогель предназначен для лечения угервой сыпи и акне. Действие Азогеля обусловлено антимикробным действием азелаиновой кислоты и непосредственным влиянием на фолликулярный гиперкератоз. То есть, при применении геля отмечают снижение плотности колонизации Propionibacterium acnes, существенное уменьшение фракции свободных жирных кислот в липидах поверхности кожи и снижение роста клеток, которые ороговевают и закупоривают поры кожи и таким образом вызывают появление черных и белых точек.
Азелаиновая кислота in vitro и in vivo угнетает пролиферацию кератиноцитов и нормализует нарушенные процессы терминального дифференцирования эпидермиса при возникновении акне.
Гелевая основа препарата оказывает смягчающее действие на кожу, способствует более быстрому устранению ее покраснения и предотвращает местно-раздражающее действие.
После нанесения препарата азелаиновая кислота проникает во все слои кожи человека. Проникновение через поврежденную кожу происходит с большей скоростью, чем через неповрежденную. По данным справочной литературы, системная абсорбция составляет около 3,6% нанесенной дозы; часть абсорбированной азелаиновой кислоты выводится с мочой в неизмененном виде, а часть подвергается β-окислению и превращается в дикарбоновые кислоты с меньшей длиной цепи (С7, С5), которые также выводятся с мочой.

Показания к применению:
- воспалительные и невоспалительные формы...
Инструкция АЗОГЕЛЬ »



Отзыв о АЗОГЕЛЬ от Лера



5
Лера  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЛераОт акне и угревой сыпи отлично помогает Азогель. Данными неприятностями страдаю всю жизнь. Пробовала разнообразные препараты, но как такового результата не было. Я не то, чтобы фанатично скупала все лекарства, просто время от времени пробовала то Зинерит, то Скинорен, то еще что-то. Конечно все эти препараты я принимала без консультации с врачом, а по совету подружек. Но когда я увидела рекламу Азогеля, пошла к маминому знакомому дерматологу и задала волнующий вопрос: что собой представляет это новое средство. Она мне все популярно рассказала, я сдала необходимые анализы и мы начали лечение Азогелем. Я не поверила своим глазам, когда у меня один за одним пропадали прищики. А самое главное они исчезали вместе с пятном, которое обычно остается после устранения прища. Как оказывается Азогель убирает основу раздражение после нее. Так что благодаря этому гелю, я наконец-то увидела, что мое лицо становится чище и красивее.
оля  1 октября, 2013 год
подскажите пожалуйста,а у вас высыпания были в большом количествеи было ли ухудшение состояния/кожи в первые дни использования
Лера  1 октября, 2013 год
Оля, да было ухудшение. Кожа имела немного воспаленный вид, но все это прошло. Моя рекомендация - без совета со специалистом не начнайте применение препарата, т.к. в состав входит кислота и надо быть предельно внимательным, да бы не допустить повреждения кожи.

Все отзывы о АЗОГЕЛЬ