АЗОПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗОПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗОПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5333
отзывов 1

~249,01 грн

Цена АЗОПТ

(10 предложений)
АЗОПТ
Азопт – глазные капли, противоглаукомный препарат на основе бринзоламида, предназначенный для снижения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме и глазной гипертензии. Эффект достигается в результате уменьшения продукции внутриглазной жидкости.
Действующее вещество глазных капель – бринзоламид – при местном применении проникает в системный кровоток и адсорбируется в эритроцитах крови. Концентрация вещества и его метаболитов в плазме очень невысока. Бринзоламид выводится с мочой, так же, как и его метаболиты. Это вещество способно сокращать продукцию внутриглазной жидкости в цилиарном теле глаза. Как результат – понижается внутриглазное давление.
Фармакокинетика
При местном применении бринзоламид проникает в системный кровоток.
Бринзоламид адсорбируется в эритроцитах в результате избирательного связывания. Происходит образование метаболита — N-дезэтил бринзоламида, который также связывается с карбоангидразой и накапливается в эритроцитах. В присутствии бринзоламида метаболит связывается главным образом с карбоангидразой I.
В плазме концентрация бринзоламида и его метаболита ниже предела количественного определения (<10 нг/мл). T1/2 составляет 111 дней. Связывание с белками плазмы составляет около 60%.
Бринзоламид выводится в основном с мочой в неизмененном виде. Основной метаболит (N-дезэтил бринзоламида) и низкие концентрации других метаболитов (N-дезметоксипропила и О-десметила) также...
Инструкция АЗОПТ »



Отзыв о АЗОПТ от Надя



5
Надя  2 июня, 2015 год
 Отзыв от НадяМоя мама капала капли Азопт при глазном давлении. Сначала лечилась в больнице, потом когда выписали - капала этими каплями дома. Азопт очень даже хорошо помогал. Правда, после закапывания в глазах как-будто все плыло, но через полчаса все стабилизировалось. Когда закапывала маме глаза, она полчаса полежит, а потом все ок. Видеть стала лучше. Правда цена на Азопт просто космическая.

Все отзывы о АЗОПТ