АЗТРЕАБОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЗТРЕАБОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЗТРЕАБОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1431
отзывов 1
АЗТРЕАБОЛ
Препарат Азтреабол - это синтетический моноциклический бета-лактамный антибиотик для парентерального применения. Структурно отличается от других бета-лактамных антибиотиков (таких как пенициллины, цефалоспорины); ядром молекулы является альфа-метил-3-амино-моно-бактамная кислота. Действует бактерицидно: связывается с транспептидазами и нарушает завершающие этапы синтеза клеточной стенки бактерий. Обладает высоким сродством к пенициллин-связывающему белку 3. Высокоустойчив к бета-лактамазам (в т.ч. пенициллиназам и цефалоспориназам) грамотрицательных бактерий.
Обладает мощной и специфической активностью in vitro в отношении грамотрицательных аэробных возбудителей, включая Pseudomonas aeruginosa. Бактерицидное действие проявляется в широком интервале значений рН и в анаэробных условиях.
Активен в отношении следующих микроорганизмов как in vitro, так и in vivo: Citrobacter spp., включая С. freundii, Enterobacter spp., включая Е. cloacae, Escherichia coli, Haemophilus influenzae (включая ампициллин-устойчивые и др. пенициллиназопродуцирующие штаммы), Klebsiella oxytoca, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Pseudomonas aeruginosa, Serratia spр., включая S. marcescens.
Следующие штаммы были чувствительны in vitro, однако, клиническое значение этих данных неизвестно: Aeromonas hydrophila, Morganella morganii, Neisseria gonorrhoeae (включая пенициллиназопродуцирующие штаммы), Pasteurella multocida, Proteus vulgaris, Providencia stuartii, Providencia rettgeri, Yersinia enterocolitica. Устойчивы к Азтреаболу: грамположительные аэробные кокки и бактерии, Acinetobacter spp., анаэробные микроорганизмы,...
Инструкция АЗТРЕАБОЛ »



Отзыв о АЗТРЕАБОЛ от Татьяна



5
Татьяна  14 января, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаНазначили препарат Азтреабол для лечения. После первого укола думала, что сойду с ума. Укол очень болезненный. В инструкции не написано, можно ли его смешивать с каким-то обезболивающим, например, - с лидокаином.
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать с лидокаином?
Спасибо.

Все отзывы о АЗТРЕАБОЛ