Багиров Али Азизович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Багиров Али Азизович.


4.8
5
рейтинг
просмотров 38773
отзывов 73
Багиров Али Азизович
Багиров Али Азизович - семейный врач первой категории. Биография: Образование: Высшее. 2003 г. - Киевский медицинский университет УАНМ. 2009 г. - Интернатура: врач общей практики/семейный врач. На базе КМУ УАНМ. 2010 г. - Магистратура. На базе КМУ УАНМ. Курсы: 2000 г. - Курсы массажистов, институт подготовки кадров промышленности Украины. 2005 г. - Курсы квантовой терапии на рабочем месте при клинке квантовой медицины «Нанита», г. Киев.                                                                                   2009 год – курсы УЗИ на рабочем месте при Киевской городской онкологической больнице. 2013 г. - цикл «Организация и предоставления паллиативной помощи в лечебно–профилактических учреждениях первичного и вторичного звена» в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. 2014 г. – цикл «Организация и предоставление хосписной и паллиативной помощи в лечебно–профилактических учреждениях» в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. 2014 г. - цикл «Общая практика семейной медицины»,присвоена вторая категория в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. 2015 г. - цикл «Общая практика семейной медицины» присвоена первая категория в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Специализируется на: - пульмонология у детей и взрослых. - лечение и профилактика заболеваний желудочно – кишечного тракта, у детей и взрослых. -... Подробнее о Багиров Али Азизович »



Отзыв о Багиров Али Азизович от Алина



1
Алина  1 ноября, 2016 год
 Отзыв от АлинаХочу оставить негативный отзыв о враче Багиров Али Азиз оглы. Начнем с того, что во время приема 14.10.2016 доктор помимо пациента занимался решением рабочих вопросов, выяснением отношений с другим медперсоналом в связи с нежеланием ехать в 6 вечера на вызов. Далее был поставлен в корне неверный диагноз и назначено опасное для здоровья лечение. Может он и успешно лечит простуды, но крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого человека как гастроэнтеролога - в этом направлении он полный ноль и шарлатан.
дмитрий  2 декабря, 2016 год
Не принимайте близко к сердцу, доктор, всегда и в любой сфере есть люди недовольные чем нибудь, они хотят свои личные проблемы переложить на плечи кого-то тем самым как энергетичекие вампиры получают удовольствие и заряд энергии. Вы очень сильный и знающий доктор, при чем во всех сферах, более того у Вас есть хорошее качество когда Вы неуверенно в чем-то Вы не стесняйтесь спросить совет у коллег. Спасибо Вам, что Вы есть, и я со своей семьей как обращался к Вам так и продолжу эту традицию, хотя слава богу очень редко.
Гость  2 декабря, 2016 год
Алина здравствуйте,я Вас помню и очень хорошо !!!!.
-1-Это Вы леди которая работает вроде доказательной медицины и хотели меня заставить написать те препараты которые Вам нравиться и считаете нужным - а не те которых я как врач считал нужным, Вы мне говорили что какая Вам разница если за все платит страховая компания!Во время нашего беседы Вам я доказал что назначенные Вам препараты не чем не хуже и по эффективности лечения!я тогда понял что Вы скорее всего остались не довольным !
-2-поводу вызова, да было такое надо было ехать в Ирпень к ребенку с температурой высокой и я должен быль дать свою согласию так как другие клиники Киева вечером по какой то причине не взяли этот вызов. Я у Вас попросил извинения и отлучился на 3-5 минут что бы решит этот вопрос и Вы были не против и милы,Я Вас осмотрел и сделал назначения и физпроцедуры связи Вашей простудой с дополнительной временем д-з;Орви,острый фарингит!! так что зря Вы так Леди.

Доктор Багиров

Все отзывы о Багиров Али Азизович