БАКТИСТАТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАКТИСТАТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАКТИСТАТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31522
отзывов 1
БАКТИСТАТИН
Бактистатин — комплекс усиливающих действие друг друга природных компонентов: пробиотика, пребиотика и сорбента.
Пробиотический компонент — стерилизованная высушенная культуральная жидкость природной бактерии Bacillus subtilis – содержит комплекс биологически активных метаболитов (лизоцим, бактериоцины, каталазы и др.).
Пробиотический компонент в составе Бактистатина: обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника; угнетает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, не влияя при этом на полезную микрофлору кишечника; обладает иммуномодулирующим действием за счет стимуляции синтеза интерферона и активации защитных клеток – макрофагов; способствует полноценному пищеварению. 
Природный сорбент — Цеолит — в составе Бактистатина: сорбирует и выводит шлаки, токсины и аллергены, не вступая при этом во взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими полезными веществами, оставляя их в желудочно-кишечном тракте; уменьшает различные виды интоксикации, в том числе при печеночной и почечной недостаточности, бактериальных пищевых отравлениях; способствует нормализации всех видов обмена веществ: жирового, белкового и углеводного; является источником широкого спектра необходимых микроэлементов; улучшает процессы пищеварения; нормализует перистальтику кишечника, уменьшает вздутие и спазмы; повышает иммунитет; улучшает функцию печеночных клеток; стимулирует регенеративные процессы.
Цеолит обеспечивает дозированное высвобождение, адресную доставку на всем протяжении кишечника и пролонгированное действие компонентов Бактистатина, благодаря постепенному высвобождению фиксированных на цеолите активных компонентов комплекса. Инструкция БАКТИСТАТИН »



Отзыв о БАКТИСТАТИН от Рита



5
Рита  12 ноября, 2014 год
 Отзыв от РитаБактистатин пила при аллергии. Я аллергик и у меня часто проявляются на коже аллергические заболевания. Попала к хорошему врачу, который мне назначил комплексное лечение. Вместе с местными мазями мне прописал Бактистаин внутрь. Ведь важно пролечиться и изнутри. Пила на протяжении двух недель. За это время полностью все прошло. Теперь Бактистаин пью и при расстройстве желудка, да вся моя семья, если в этом нуждается. Отличное средство.

Все отзывы о БАКТИСТАТИН