БАКТОСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАКТОСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАКТОСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4165
отзывов 1
БАКТОСИН
Бактосин - это антисептический раствор только для наружного применения, он не предназначен для применения перорально.
Действующие вещества - хлоргексидина глюконат и цетримид являются сильными катионами, соединяющихся с кожей, слизистыми оболочками и поверхностными тканями; таким образом, подкожная абсорбция низкая.
Действующие вещества - хлоргексидина диглюконат и цетримид сильны катионами и имеют свойство сохраняться в течение длительного времени на обработанной поверхности в количестве, достаточном для проявления бактерицидного эффекта. Подкожная абсорбция низька.Залежно от концентрации проявляет как бактериостатическое, так и бактерицидное действие. Бактериостатическое действие проявляется в концентрации 0,01% и менее. Бактерицидная - в концентрации более 0,01% при температуре 22 ° С и продолжительности экспозиции в течение 1 мин. Фунгицидное действие - при концентрации 0,05% при температуре 22 ° С и продолжительности экспозиции в течение 10 мин. Вирулецидные действие (по оболочечных вирусов) проявляется при концентрации от 0,01%.
Хлоргексидин отличается высокой эффективностью по отношению к метицилинчутливих стафилококков (MSSA), а также метицилинстойких (MRSA) Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus valivarius. Доказана антисептическое активность в отношении грамположительных кокков: Streptococcus viridans (Aerococcus viridans), Streptococcus haemolitycus, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus mutans, Streptococcus agalactiae,...
Инструкция БАКТОСИН »



Отзыв о БАКТОСИН от Катя



5
Катя  6 января, 2015 год
 Отзыв от КатяКак антисептик - раствор Бактосин - отличное средство. Мы им пользуемся летом, когда выезжаем на природу от укусов комаров. Действует отлично. Перестала покупать дорогущие аэрозоли, которых хватало на 3 дня. А тут сделал раствор 1:3 и все отлично. А еще, кстати, я читала, что раствором Бактосина мажут прыщики ветрянки. Не мучиться с зеленкой, а протирать раствором Бактосина и все хорошо .

Все отзывы о БАКТОСИН