БАКТРИМ суспензия отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАКТРИМ суспензия. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАКТРИМ суспензия и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 4542
отзывов 1

~134,46 грн

Цена БАКТРИМ суспензия

(2 предложений)
БАКТРИМ суспензия
Бактрим - комбинированный противомикробный препарат, состоящий из сульфаметоксазола и триметоприма. Сульфаметоксазол, сходный по строению с ПАБК, нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты в бактериальных клетках, препятствуя включению ПАБК в ее молекулу. Триметоприм усиливает действие сульфаметоксазола, нарушая восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую - активную форму фолиевой кислоты, ответственную за белковый обмен и деление микробной клетки.
Является бактерицидным препаратом широкого спектра действия, активен в отношении следующих микроорганизмов: Streptococcus spp. (гемолитические штаммы более чувствительны к пенициллину), Staphylococcus spp., Streptococcus pneumoniae, Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Escherichia coli (включая энтеротоксогенные штаммы), Salmonella spp. (включая Salmonella typhi и Salmonella paratyphi), Vibrio cholerae, Bacillus anthracis, Haemophilus influenzae (включая ампициллиноустойчивые штаммы), Listeria spp., Nocardia asteroides, Bordetella pertussis, Enterococcus faecalis, Klebsiella spp., Proteus spp., Pasteurella spp., Francisella tularensis, Brucella spp., Mycobacterium spp. (в т.ч. Mycobacterium leprae), Citrobacter, Enterobacter spp., Legionella pneumophila, Providencia, некоторые виды Pseudomonas (кроме Pseudomonas aeruginosa), Serratia marcescens, Shigella spp., Yersinia spp., Morganella spp., Pneumocystis carinii; Chlamydia spp. (в т.ч. Chlamydia trachomatis, Chlamydia psittaci); простейшие: Plasmodium spp., Toxoplasma gondii, патогенные грибы, Actinomyces israelii, Coccidioides immitis, Histoplasma capsulatum, Leishmania spp....
Инструкция БАКТРИМ суспензия »



Отзыв о БАКТРИМ суспензия от Лена



2
Лена  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛенаБактрим - это антибиотик и лучше конечно избегать его применения деткам. Конечно, если ситуация плохая, то стоит давать. Но в нашем случае было так, что врач прописала ребенку, когда вызвали ее домой. У ребенка два дня была температура от 37 до 39. Пыталась сбивать Нурофеном, но помогало не на долго. Врач назначила ж этот Бактрим.
Я скажу так, что сейчас врачи перестраховываются и практически всегда назначают антибиотики, даже когда можно пролечиться и без них. Один раз мы так попались на их удочку. Бедного ребенка кололи 2 недели. Я бы их разорвала, но на тот момент я очень испугалась, так как они нам описали, что срочно нужно лечить ребенка антибиотиками. И через некоторое время опять ребенок заболел. Температуры не было, только голос охрип и было красное. Так они нам опять по той же схеме хотели назначить лечение. Препараты одни и те же. Что это за врачи такие, которые назначают при простуде, бронхите, ОРЗ, ОРВИ одни и те же препараты. Будто других лекарств и не знают. Так я пролечила ребенка за 5 дней обычным сиропом от кашля, согревающей мазью и все. Пришло к тому, что сейчас и врачам нельзя полностью довериться.

Все отзывы о БАКТРИМ суспензия