БАКТРОБАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАКТРОБАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАКТРОБАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8741
отзывов 1

~118,46 грн

Цена БАКТРОБАН

(8 предложений)
БАКТРОБАН
Бактробан – противомикробное средство для местного применения. В состав препарата Бактробан входит активный компонент – мупироцин – антибиотик широкого спектра действия, разработанный специально для наружного применения. Мупироцин угнетает синтез белка в клетке бактерий, за счет угнетения изолейцил-трансфер-РНК-синтетазы. Не отмечается перекрестной резистентности между мупироцином и другими противомикробным средствами. Мупироцин оказывает бактериостатическое действие, при увеличении дозы мупироцина отмечается бактерицидное действие.
Бактробан активен в отношении штаммов Streptococus spp., Staphyloccocus aureus и Staphyloccocus epidermidis, в том числе в отношении метициллинрезистентных штаммов. Кроме того, мупироцин эффективен при инфекционных заболеваниях, вызванных штаммами Streptococcus species, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningilides, Haemophilis influenzae, Pasteur ella multocida, Moraxella catarrhalis, Enterobacter cloacae, Enterobacter aerogenes, Bordatella pertussis, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris и Citrobacter freundii.
К действию препарата Бактробан нечувствительны штаммы Enterobacteriaceae, Corynebacterium species и Micrococcus species.
При местном применении системная абсорбция мупироцина незначительна. Часть мупироцина, которая попала в системный кровоток, метаболизируется в организме и выводится почками. При нанесении препарата Бактробан на участки с нарушенной целостностью кожного покрова, а также при нанесении крема или мази под давящие повязки проникновение активного компонента в глубокие...
Инструкция БАКТРОБАН »



Отзыв о БАКТРОБАН от Надя



5
Надя  23 декабря, 2014 год
 Отзыв от НадяПоявился под мышкой не большой прыщик и стал чуть беспокоить. Я его не трогала, думала сам пройдет. Но через два дня такое нарвало, что ужас. Я так и поняла, что это фурункул. Очень болело и было не удобно. Рукой постоянно движешь и постоянно цепляла эту рану. Стала мазать мазью Бактробан. Эту мазь знала давно и раньше при любых ранах ее применяла. И в этот раз прибегнула к ее помощи. Мазала Бактробаном и накладывала сверху повязкой. За неделю все прошло. Мазь отличная.

Все отзывы о БАКТРОБАН