БАНЕОЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАНЕОЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАНЕОЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13007
отзывов 1

~79,42 грн

Цена БАНЕОЦИН

(12 предложений)
БАНЕОЦИН
Банеоцин - является противомикробным препаратом с наружным применением. Комбинированный препарат Банеоцин содержит два бактерицидных (уничтожающих бактерии) антибиотика с синергическим действием (усиливающим действие друг друга при совместном применении). Спектр антимикробного действия неомицина включает в себя большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Бацитрацин активен, главным образом, в отношении грамположительных микроорганизмов (гемолитический стрептококк, стафилококки, клостридии, Corynebacteriumdiphtheriae, Treponemapallidum); некоторых грамотрицательных микроорганизмов (Neisseria, Haemophilusinfluenzae), а также актиномицитов и фузобактерий. Устойчивость к бацитрацину встречается чрезвычайно редко. Препарат банерцин не активен в отношении Pseudomonas, Nocardia, вирусов и большинства грибов. Местное применение препарата в значительной степени снижает риск системной сенсибилизации (повышенной чувствительности организма к препарату). Тканевая переносимость банеоцина расценивается как отличная; инактивация (потеря активности) препарата биологическими продуктами, кровью и тканевыми компонентами не отмечается. Порошок банеоцин, способствуя естественному потоотделению, оказывает приятное охлаждающее действия.

Показания к применению:
В дерматологии (лечении кожных болезней) препарат в виде порошка применяется для лечения и профилактики бактериальных инфекций кожи и поверхностных ран, ожогов. При вторичном бактериальном инфицировании при Herpessimplex, Herpeszoster, ветряной оспе. Мазь применяется для лечения бактериальных инфекций кожи и слизистых оболочек: контагиозное (передающееся от больного...
Инструкция БАНЕОЦИН »



Отзыв о БАНЕОЦИН от Тамила



5
Тамила  11 июня, 2013 год
 Отзыв от ТамилаЯ кругом и везде беру Банеоцин с собой потому что у меня есть сынишка, который очень активный и понятное дело ссадины и разбитые коленки для нас не являются чем-то необычным. Банеоцином я всегда обрабатываю раны, это лучше чем зеленка, он не имеет свойства пачкать одежду и руки, а по характеристикам гораздо эффективнее йода, зеленки и марганцовки.

Все отзывы о БАНЕОЦИН