БАНГШИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАНГШИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАНГШИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 113716
отзывов 15

~297,95 грн

Цена БАНГШИЛ

(2 предложений)
БАНГШИЛ
Аюрведический препарат Бангшил (Bangshil) в качестве бактерицидного и бактериостатического средства способствует улучшению состояния органов малого таза, нормализуют мочеиспускание, а также стимулируют защитные функции мочеполовой системы и повышают общую сопротивляемость организма.

Показания к применению:
Бангшил может применяться в качестве диетической добавки при заболеваниях мочевыделительной системы как источник биологически активных веществ растительного происхождения.
Таблетки Бангшил назначают для лечения простатита, доброкачественной гиперплазии простаты, уретрита, расстройств мочеиспускания, цистита, пиелита, пиелонефрита, кандидоза, вагинита, трихомониаза.

Способ применения:
Бангшил предназначен для перорального применения. Таблетки следует принимать целиком, запивая достаточным количеством воды или молока. В течение приема таблеток Бангшил следует соблюдать рациональное питание с ограниченным количеством сахаросодержащих продуктов, животных жиров и алкоголя.
Взрослым, как правило, рекомендуется принимать по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до еды.
Курс лечения обычно составляет 1 месяц, продление приема и проведение повторного курса лечения следует согласовать с лечащим врачом.

Побочные действия:
При приеме таблеток Бангшил побочные действия не наблюдались.

Противопоказания:
Бангшил не назначают пациентам с индивидуальными реакциями гиперчувствительности к активных компонентам таблеток.

Беременность:
Бангшил не противопоказан в период...
Инструкция БАНГШИЛ »



Отзыв о БАНГШИЛ от Гость



5
Гость  23 ноября, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня хронический цистит и к нему еще уретрит. Препарат не помог. Но в этот раз не помогли ни цистон, ни фитолизин, ни нефровит и тд. Помогла классическая гомеопатия, хотя раньше не верила в нее.

Все отзывы о БАНГШИЛ