БАРАКЛЮД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАРАКЛЮД. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАРАКЛЮД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5909
отзывов 1
БАРАКЛЮД
Бараклюд – противовирусный препарат, обладает выраженной и избирательной активностью относительно HBV-полимеразы. Внутри клеток энтекавир фосфолирируется с образованием активного производного трифосфата, который имеет период полужизни (внутриклеточный) 15 часов. Концентрация внутриклеточного трифосфата прямо пропорциональна внеклеточному уровню энтекавира, после стартового уровня «плато» не отмечается значительной кумуляции препарата.
За счёт конкурентного действия энтекавир угнетает активность вирусной полимеразы, включая прайминг HBV-полимеразы, транскрипцию (обратную) негативной нитки из прегеномной и-РНК, а также синтез позитивной нитки HBV ДНК.
Энтекавир слабый ингибитор клеточной ДНК-полимеразы (альфа, бета и дельта с Ki в пределах 18-40 мкМ). При значительных уровнях трифосфата энтекавира и неизменного вещества не отмечается нежелательного влияния на гамма-полимеразы и синтез ДНК в митохондриях HepG2.
Абсорбируется энтекавир быстро (с временем достижения пиковых уровней в плазме 0,5-1,5 часов). При повторных приемах отмечается пропорциональное увеличение плазменных уровней и AUC, равновесные уровни достигаются на 6-10 день терапии с увеличением сывороточного уровня в 2 раза.
Прием пищи увеличивает период достижения пиковых концентраций, снижает максимальный плазменный уровень на 44-46% и AUC примерно на 18-20%.
Энтекавир хорошо проникает в ткани, порядка 13% в сыворотке связывается с белками...
Инструкция БАРАКЛЮД »



Отзыв о БАРАКЛЮД от Вика



5
Вика  23 января, 2015 год
 Отзыв от ВикаЛечусь Бараклюдом около двух лет. Скажу, что эффект есть, но вот не знаю, как долго им нужно лечиться. Мои показатели изменились в лучшую сторону. Но читала, что если его прекращать пить, то все вернется обратно.

Все отзывы о БАРАКЛЮД