БАРАЛГЕТАС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАРАЛГЕТАС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАРАЛГЕТАС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8282
отзывов 1
БАРАЛГЕТАС
В состав препарата Баралгетас входят: ненаркотический анальгетик метамизол натрия (анальгин), миотропное спазмолитическое средство питофенон и м-холиноблокирующее средство фенпивериния бромид.
Метамизол является производным пиразолона. Обладает болеутоляющим, жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Питофенон, подобно папаверину, оказывает прямое миотропное действие на гладкую мускулатуру внутренних органов и вызывает её расслабление.
Фенпивериний за счет м-холиноблокирующего действия оказывает дополнительное расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру.
Сочетание трех компонентов Баралгетаса приводит к облегчению боли, расслаблению гладких мышц, снижению повышенной температуры тела.

Фармакокинетика:
При приеме внутрь входящий в состав препарата метамизол натрия быстро и полностью всасывается. T1/2 достигается через 1,4 ч. Метаболизируется в печени с образованием 4-N-метиламинофеназона, 4-аминофеназона, 4-N-ацетиламинофеназона и 4-N-формиламинофеназона. T1/2 основного метаболита 4-N-метиламинофеназона составляет 1,8-4,6 ч. Проникает через плаценту и в грудное молоко. Выводится из организма через почки.

Показания к применению:
Слабо или умеренно выраженный болевой синдром при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов - почечная и печеночная колики, боли спастического характера по ходу кишечника, альгодисменорея. Может применяться для кратковременного симптоматического лечения при болях в суставах, невралгии, ишиалгии, миалгии.
Как вспомогательное средство может применяться для уменьшения болей после хирургических и...
Инструкция БАРАЛГЕТАС »



Отзыв о БАРАЛГЕТАС от Таня



5
Таня  26 декабря, 2012 год
 Отзыв от ТаняБаралгетасом спасаюсь от повышенной температуры. Я никогда не знала, что он может снять жар, но когда к мужу по скорой приехала скорая из-за температуры 39,6, первое что посоветовали в качестве жаропонижающего - Баралгетас.

Все отзывы о БАРАЛГЕТАС