БАЗИРОН АС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАЗИРОН АС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАЗИРОН АС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 70510
отзывов 18
БАЗИРОН АС
Базирон АС - аллергоустойчивое средство, состав данного препарата был подвергнут тщательной проверке на аллергены, которая удостоверила, что риск аллергической реакции при его употреблении сведен к минимуму. Препарат был дерматологически протестирован, с целью выявления любых побочных эффектов, способных раздражать кожу, пригоден для сухой и чувствительной кожи.Не содержит спирт. Также обладает антикомедогенным свойством, то есть раскрывает фулликулы и удаляет комедоны (черные точки) на носу. Существует в двух видах – гель и очищающий крем. Показания к применению: Basiron AC, бензоил пероксида:  · Раскрывает поры.  · Убивает бактерии, которые находятся внутри кожи.  · Может быть использован с другими средствами против угрей.  · Доказанная лечебная эффективность препарата.  · Не содержит спирта и парфюмерии. Состав: в 100 г геля содержится - действующее вещество: бензоила пероксид водный (в пересчете на бензоила пероксид безводный) Базирон АС 2,5 % – 2,5 г,  Базирон АС 5,0 % – 5,0 г,  Базирон АС 10,0 % – 10,0 г; вспомогательные вещества: метакриловой кислоты сополимер, полоксамер 182, карбомер 940, глицерол, динатрия эдетат, докузат натрия, пропиленгликоль, кремния диоксид коллоидный, натрия гидроксид, вода очищенная. Способ применения: Применение Базирон АС Gel Кожа должна быть чистая и сухая перед каждой процедурой нанесения препарата. Нанесите гель Basiron AC... Инструкция БАЗИРОН АС »



Отзыв о БАЗИРОН АС от Юлия, Санкт-Петербург



5
Юлия, Санкт-Петербург  9 сентября, 2012 год
 Отзыв от Юлия, Санкт-ПетербургВ один прекрасный момент пришлось поменять место жительства, уехать из Украины в Россию. Очень долго пришлось адаптироваться не только морально, но и физически. депрессии и простуды не беру во внимание. начались жуткие проблемы с кожей. Мне 26 лет, у меня дочь 5 лет, а лицо как у семнадцатилетнего подростка. Буквально усыпано воспалительными прыщами и угревой сыпью. Что я только не делала, народная медицина, тоники, лосьоны, косметолог... Пока не увидела рекламу Basiron AC. Мне терять было нечего и я почитав отзывы о Базирон АС решилась заказать. Первый день, конечно, было жутковато, после нанесения Базирон АС лицо покраснело и безумно жгло. Но последующие дни мне показались более безобидными. Через неделю я не поверила своим глазам. Большие воспалительные прыщи подсохли и стали в виде корочки, а угрей стало меньше. Я не могу нарадоваться чудо-препарату Базирон. Теперь я точно знаю - реклама не всегда врет!
Евгения  12 июля, 2013 год
Вообще, средство очень хорошее, обладает отличными противомикробными свойствами. Но имеет ряд недостатков. Во-первых, сильно сушит кожу. А во вторых, стоит весьма недешево, что я считаю фактом так же не маловажным. Советую использовать лучше его аналог. Он в разы дешевле. А помощи от него едва ли не больше. Называется метроги гель, попробуйте.
Геннадий  14 января, 2015 год
Господи, чего вы свой метрогил суете и какой он аналог базирону?? Метрогил - это метранидозол, противопаразитный и противогрибковый препарат, антибиотик. Базирон - бензола пероксид. У них нет даже ничего общего и они созданы для решения абсолютно РАЗНЫХ проблем. Не стоит щеголять своей неграмотностью.
Маша  9 августа, 2013 год
Метргил нельзя назвать полным аналогом базирона, все таки в них разные действующие вещества. На мой взгляд оба препарата замечательные, здесь вопрос в том, кому что больше подходит. у меня кожа сухая, поэтому я предпочитаю метрогил. Он не вызывает дополнительной сухости и жжения кожи.
Инна  7 октября, 2013 год
Да и фиг с ним, зато у них действие сходное. И помогает метрогил ничуть не хуже базирона. А вот стоит дешевле в разы, и побочек у него нет.

Все отзывы о БАЗИРОН АС