БАЗИРОН АС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БАЗИРОН АС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БАЗИРОН АС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 52245
отзывов 16
БАЗИРОН АС
Базирон АС - аллергоустойчивое средство, состав данного препарата был подвергнут тщательной проверке на аллергены, которая удостоверила, что риск аллергической реакции при его употреблении сведен к минимуму. Препарат был дерматологически протестирован, с целью выявления любых побочных эффектов, способных раздражать кожу, пригоден для сухой и чувствительной кожи.Не содержит спирт. Также обладает антикомедогенным свойством, то есть раскрывает фулликулы и удаляет комедоны (черные точки) на носу.
Существует в двух видах – гель и очищающий крем.

Показания к применению:
Basiron AC, бензоил пероксида: 
· Раскрывает поры. 
· Убивает бактерии, которые находятся внутри кожи. 
· Может быть использован с другими средствами против угрей. 
· Доказанная лечебная эффективность препарата. 
· Не содержит спирта и парфюмерии.

Состав:
в 100 г геля содержится
- действующее вещество: бензоила пероксид водный (в пересчете на бензоила пероксид безводный)
Базирон АС 2,5 % – 2,5 г, 
Базирон АС 5,0 % – 5,0 г, 
Базирон АС 10,0 % – 10,0 г;
вспомогательные вещества: метакриловой кислоты сополимер, полоксамер 182, карбомер 940, глицерол, динатрия эдетат, докузат натрия, пропиленгликоль, кремния диоксид коллоидный, натрия гидроксид, вода...
Инструкция БАЗИРОН АС »



Отзыв о БАЗИРОН АС от Костя



5
Костя  9 сентября, 2012 год
 Отзыв от КостяКак и где купить Базирон АС в Киеве? тоже слышал только положительные отзывы о Базирон АС. Помогите приобрести препарат.
Карина  9 сентября, 2013 год
Да его ж в аптеке купить можно, но я бы все равно вам посоветовала лучше метрогил взять. Действие у них сходное. А цена у метрогила в разы ниже. Плюс от метрогила у вас точно не будет зудеть и жечь лицо.
Марго  29 сентября, 2013 год
Да, конечно.. Только не стоит забывать, что Метрогил - это антибиотик, а к нему быстро развивается резистентность, проще привыкание..!

Все отзывы о БАЗИРОН АС