БЕДАКВИЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕДАКВИЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕДАКВИЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10548
отзывов 4
БЕДАКВИЛИН
Бедаквилин (Сиртуро, TMC207) - противотуберкулезный препарат с новым механизмом действия, который влияет на жизнедеятельность возбудителей туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) путем подавления аденозинтрифосфатсинтазы (АТФ-синтазы) - фермента, который необходим для энергообеспечения клеток бактерии. Угнетение АТФ-синтеза приводит к гибели микобактерии туберкулеза в организме человека.
Новый лекарственный препарат Бедаквилин (Bedaquiline), который уже используется в некоторых странах мира для лечения резистентного туберкулеза, был одобрен FDA после многообещающих результатов клинических испытаний. 

Бедаквилин – это первый принципиально новый препарат, который был одобрен Администрацией пищевых продуктов и лекарственных средств США для лечения туберкулеза за последние 40 лет.
Исследования показали, что этот препарат особенно эффективен против мультирезистентных штаммов микобактерии туберкулеза (MDR-TB). Этот препарат уменьшает время, необходимое для получения отрицательных анализов, на треть, а также увеличивает долю участников с отрицательными анализами через 6 месяцев с 58% до 79%.
Эти результаты – огромный прогресс по сравнению с существующими методами лечения мультирезистентного туберкулеза. Бедаквилин эффективен уже после 12 недель лечения, а другие препараты дают результат только через 18-24 месяцев терапии. И даже тогда процент эффективности нынешних методов варьирует от 11% до 78%. Инструкция БЕДАКВИЛИН »



Отзыв о БЕДАКВИЛИН от Гость



5
Гость  22 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьПролечился этим препаратом один месяц и чувствую себя намного лучше. Побочных эффектов не ощущал.
Гость  1 февраля, 2016 год
vitalaa20081@mail.ru

Все отзывы о БЕДАКВИЛИН