БЕФУНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕФУНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕФУНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 36302
отзывов 1
БЕФУНГИН
Бефунгин — препарат природного происхождения, полугустой экстракт получаемый из грибных наростов берёзового гриба — чаги, образующегося на берёзах под влиянием гриба-паразита.
Бефунгин оказывает общетонизирующее и болеутоляющее действие, благоприятное влияние на кроветворение, регулирует обмен веществ больных, способствует повышению защитных сил организма, действует как общеукрепляющее средство.

Показания к применению:
Препарат Бефунгин применяется при заболеваниях ЖКТ Бефунгин применяется как симптоматическое средство — при хроническом гиперацидном гастрите, дискинезии желудочно-кишечного тракта с явлениями атонии, язвенной болезни желудка.
При онкологических заболеваниях (запущенные злокачественные опухоли различной локализации, IV стадия заболевания) Бефунгин назначают с целью устранения явлений интоксикации как симптоматическое средство, улучшающее самочувствие и общее состояние онкологических больных.
При лечении псориаза Бефунгин используется как достаточно эффективное профилактическое и противорецидивное средство.

Способ применения:
Бефунгин принимают внутрь.
Перед применением Бефунгин предварительно разводят в воде из расчёта на 3 дня следующим образом: флакон с препаратом погружают на 8–10 минут в горячую (60–70° C) воду для разжижения, после чего 2–3 чайные ложки экстракта разводят в 150 мл тёплой кипячёной воды.
Принимают по 1 столовой ложке разведенного экстракта 3 раза в день за...
Инструкция БЕФУНГИН »



Отзыв о БЕФУНГИН от Тамара



5
Тамара  11 июля, 2014 год
 Отзыв от ТамараБолела гастритом в прошлом году. Ходила на работу и постоянно как-то приходилось питаться сухомяткой, а иногда и вовсе целый день ничего не ела потому, что много клиентов на работе и все некогда. А потом вечером пришла домой наелась на ночь и получила проблемы с желудком. Стала чувствовать боли в желудке, не обратила особого внимания. Выпивала какой-то спазмолитик и все. Потом боли участились и я поняла, что скорее всего у меня гастрит. Пошла к доктору и мое подозрение подтвердилось. Пила Бефунгин долго, около полугода с перерывами, но зато за это время мне стало легче и боли прекратились. На приеме врач мне сказал, что у меня все нормально. Гастрит прошел и больше меня не беспокоил.

Все отзывы о БЕФУНГИН