БЕЛАРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛАРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛАРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11207
отзывов 8

~321,58 грн

Цена БЕЛАРА

(9 предложений)
БЕЛАРА
Белара – комбинированный оральный контрацептив. Белара относится к низкодозированным монофазным препаратам (каждая таблетка препарата содержит одинаковое количество активных веществ).
Белара содержит прогестиновый (хлормадинона ацетат) и эстрогенный (этинилэстрадиол) компонент.
При применении препарата Белара отмечается снижение секреции фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона, угнетение овуляции, трансформации секреторного шара и пролиферации эндометрия. Кроме того, при приеме препарата Белара изменяются свойства цервикальной слизи, что провидит к снижению проникновения сперматозоидов в матку через цервикальный канал.
Хлормадинона ацетат – прогестагенный компонент с антиандрогенными свойствами. Механизм действия хлормадинона связан с его способностью конкурентно замещать андрогенные гормоны на специфических рецепторах, снижая выраженность эффектов экзогенных и эндогенных андрогенов.
Белара также снижает биосинтез андрогенов в яичниках и уменьшает их циркуляцию.
После перорального приема действующие вещества препарата Белара практически полностью абсорбируются в системный кровоток.
Максимальные концентрации хлормадинона достигаются в плазме в течение 2 часов после приема.
В процессе метаболизма хлормадинона образуются активные и неактивные производные.
Хлормадинона ацетат кумулирует в жировой ткани, постепенно высвобождаясь в системный кровоток.
Период полувыведения хлормадинона ацетата достигает 34 часов после однократного приема и 36-39 часов после повторных приемов. Период...
Инструкция БЕЛАРА »



Отзыв о БЕЛАРА от Наталья Суркова



5
Наталья Суркова  10 августа, 2016 год
 Отзыв от Наталья СурковаПредохраняюсь с помощью Белара уже несколько месяцев и очень довольна)Никакого снижения влечения, даже наоборот. Видимо потому, что теперь могу расслабиться и не думать о том, что презерватив порвётся ( было пара случаев с дорогими презервативами). Моим самым большим страхом является страх забеременеть, от которого таблетки меня полностью избавили. Я теперь всегда знаю, когда мне ждать месячных хотя раньше были по этой части проблемы.Но мне назначили этот препарат после полного обследования организма: сдачи анализов на гормоны, УЗИ, осмотра. Даже спрашивали, какие наследственные заболевания в семье. Вообще, думаю, что у меня какие-то проблемы всё-таки были, а таблетки привели в норму кое-какие процессы. Я точно стала менее раздражительной. Это даже муж заметил.Не бойтесь принимать ОК, но только после полного обследования, чтобы исключить неприятные сюрпризы.

Все отзывы о БЕЛАРА