БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4019
отзывов 1
БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА
Белая таблетка - биологически активная добавка, комбинированный препарат, действующими активными веществами которой являются сверх-высокодисперсный диоксид кремния.
Кремния диоксид коллоидный обладает высокой сорбционной емкостью, которая определяется количеством вещества, поглощенного сорбентом на единицу своей массы; связывает путём адсорбции и выводит из организма:
- Токсины, поступающие извне (включая продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, пищевые и бактериальные аллергены, микробные токсины, химические вещества),
- Токсичные продукты, которые образуются в организме (в процессе распада белков в кишечнике),
- Избыток желудочного сока и соляной кислоты, образующихся в желудке, и газов - в кишечнике.
Содействует транспорту из внутренней среды организма (кровь, лимфа) в желудочно-кишечный тракт и выведению разнообразных токсичных продуктов, в том числе: алкалоидов, гликозидов, солей тяжелых металлов, фосфорорганических и хлорорганических соединений, барбитуратов, этилового спирта и продуктов его обмена, биологически активных веществ, связанных с процессами аллергии и воспаления (простагландинов, серотонина, гистамина), продуктов обмена белков (мочевины, креатинина, остаточного азота), липидов.
Диоксид кремния содействует снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации (в первую очередь - печень и почки), устранению дисбаланса биологически активных веществ в организме, коррекции обменных процессов и иммунного статуса, улучшению показателей липидного обмена, таких, как...
Инструкция БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА »



Отзыв о БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА от Оксана



5
Оксана  10 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЯ так поняла, что препарат Белая таблетка - это тот же самый уголь, белый или активированный. Очередной аналог. Я сама лично не покупала. Была в гостях и видимо переела, что стало плоховато. Что-то так по неосторожности набила желудок, что он бедный так вздулся, начало урчать и ужасная тяжесть. Подруга дала мне сначала 4 таблетки, потом еще с собой домой 4 таблетки. После первых четырех таблеток полегчало чуть через полчаса. А придя домой с гостей выпила еще 4 таблетки. Уснула нормально. Желудок "пришел в норму". Неплохие таблетки.

Все отзывы о БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА