БЕЛЫЙ УГОЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛЫЙ УГОЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛЫЙ УГОЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38502
отзывов 1

~47,76 грн

Цена БЕЛЫЙ УГОЛЬ

(3 предложений)
БЕЛЫЙ УГОЛЬ
Лекарственный препарат Белый уголь способствует адсорбции из желудочно-кишечного тракта и выведению из организма экзо- и эндогенных токсических веществ различного происхождения (в т.ч. продуктов жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, пищевых и  бактериальных аллергенов).
Опосредованно способствует уменьшению проявлений токсико-аллергических реакций, снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации (в первую очередь – печень и почки), коррекции обменных процессов и иммунного статуса, устранению дисбаланса биологически активных веществ в организме; усиливает перистальтику кишечника.
Белый уголь рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон -энтеросорбентов для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта.
Основной компонент этих таблеток – сверхвысокодисперсный диоксид кремния, минерала, широко распространенного в Европе. Кроме диоксида кремния, в состав белого угля входят так называемые волокна микрокристаллической целлюлозы и вспомогательные вещества: сахарная пудра, картофельный крахмал.
Диоксид кремния связывает путём адсорбции и выводит из организма токсины, пищевые и бактериальные аллергены. Содействует транспорту из крови и лимфы в желудочно-кишечный тракт токсичных продуктов, в том числе алкалоидов, гликозидов, солей тяжелых металлов. 

Показания к применению:
Препарат Белый уголь рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный...
Инструкция БЕЛЫЙ УГОЛЬ »



Отзыв о БЕЛЫЙ УГОЛЬ от Яна



5
Яна  26 марта, 2014 год
 Отзыв от ЯнаЧасто читаю, когда люди жалуются на препараты для похудения. Хотят есть, пить все и чтобы была волшебная таблеточка, которая их спасет от ожирения. Такого не бывает. Я сама вот 2 недели назад начала худеть с помощью белого угля. За неделю я скинула 3 кг. Белый уголь это сорбент, который выводит из организма токсичные вещества. Первый день я сделала себе разгрузочным, но нужно много пить. А со второго дня, живите как обычно, ну в смысле есть много все равно нельзя. Часто, но маленькими порциями. Желаю удачи!!!
Светлана  14 августа, 2015 год
Яночка огромное спасибо, обязательно послушаюсь вашего совета и попробую тоже его попить, только не знаю какое колличество принимать

Все отзывы о БЕЛЫЙ УГОЛЬ