БЕЛЛАТАМИНАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛЛАТАМИНАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛЛАТАМИНАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 37566
отзывов 7
БЕЛЛАТАМИНАЛ
Беллатаминал - комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами входящих в него компонентов. Уменьшает возбудимость центральных и периферических адренергических и холинергических систем организма, оказывает успокаивающее влияние на центральную нервную систему. Показания к применению: Таблетки Беллатаминал применяют при повышенной раздражительности, бессоннице, климактерических неврозах, нейродермитах (заболеваниях кожи, обусловленных нарушением функции центральной нервной системы), вегетативных дистониях. Способ применения: Назначают по 1 таблетке 2-3 раза в день (после еды). Побочные действия: Сухость во рту, головокружение. Противопоказания: В связи с содержанием эрготамина, который может вызвать сокращение матки и сосудов, таблетки противопоказаны при беременности и во время родов, при спазмах (резком сужении просвета) сосудов сердца и периферических сосудов, в далеко зашедших стадиях атеросклероза. Противопоказаны также при глаукоме (повышенном внутриглазном давлении). Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой, содержащие: суммы алкалоидов красавки -0,0001 г (0,1 мг), фенобарбитала - 0,02 г (20 мг), эрготамина тартрата - 0,0003 г (0,3 мг). Условия хранения: Список Б. В защищенном от света месте. Инструкция БЕЛЛАТАМИНАЛ »



Отзыв о БЕЛЛАТАМИНАЛ от ИРИНА ГЕОРГИЕВНА



5
ИРИНА ГЕОРГИЕВНА  19 июня, 2015 год
 Отзыв от ИРИНА ГЕОРГИЕВНАСильно кружилась голова до тошноты, не могла встать с кровати на ноги. Неделю не ходила на работу... Врач назначила беллатаминал, после одной таблетки стала как новенькая.. Теперь эти таблетки у меня, как скорая помощь. История началась в 1984г., таблетки стоили копейки.. Теперь их достать нельзя вообще, из-за наркоманов запрещены.. У нас в Одессе их нет уже лет 10. Знакомые передают с Москвы на запас по несколько упаковок. Мне сейчас 55 лет, а мой диагноз с 19 лет после ДТП - Посттравматический церебральный арахноидит. Со спасительным Беллатаминалом живу на этом свете!!!!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о БЕЛЛАТАМИНАЛ