БЕЛОДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛОДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛОДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8526
отзывов 1

~61,43 грн

Цена БЕЛОДЕРМ

(6 предложений)
БЕЛОДЕРМ
Белодерм - мазь, крем - кортикостероид для местного лечения заболеваний кожи, для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое, сосудосуживающее, противоэкссудативное и антипролиферативное действие. При нанесении на поверхность кожи препарат оказывает быстрое и сильное действие в очаге воспаления, уменьшая выраженность объективных симптомов (эритема, отек, лихенификация) и субъективных ощущений (зуд, раздражение, боль). Показания к применению: Белодерм предназначен для лечения заболеваний кожи, реагирующие на терапию топическими кортикостероидами, в т.ч.: - атопический дерматит /нейродермит - аллергический контактный дерматит - экзема (различные формы) - контактный дерматит (в т.ч. профессиональный) и другие неаллергические дерматиты (в том числе солнечный и лучевой дерматит) - реакции на укусы насекомых - псориаз - буллезные дерматозы - дискоидная красная волчанка - красный плоский лишай - экссудативная многоформная эритема - кожный зуд различной этиологии. Способ применения: Белодерм  (крем или мазь для наружного применения) наносят на пораженный участок кожи тонким слоем два раза в день, слегка втирая. На участки с более плотной кожей (например, локти, ладони и стопы), а также места, с которых препарат легко стирается, Белодерм можно наносить чаще. Продолжительность непрерывного лечения обычно составляет не более 4 недель. Для профилактики рецидивов при лечении хронических заболеваний терапию следует продолжать еще... Инструкция БЕЛОДЕРМ »



Отзыв о БЕЛОДЕРМ от Кристина



5
Кристина  20 октября, 2015 год
 Отзыв от КристинаУ меня очень чувствительная кожа, в частности на укусы насекомых. Если укусит комар, то образовывается большое, сначала красное пятно, потом синеет, твердеет и очень болит. Часто бывают дерматиты, стоит к чему-то прикоснуться или еще что-то. Постоянно пользуюсь кремами и мазями и для лечения, и для профилактики. Вот последний раз пользовалась мазью Белодерм. Есть и мазь, и крем, на выбор. У меня и то, и другое. Понравилось то, что мазь хорошо снимает воспалительный процесс, и зуд.

Все отзывы о БЕЛОДЕРМ