БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12196
отзывов 1

~42,14 грн

Цена БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ

(2 предложений)
БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ
Диетическая добавка Белый карбоактив - многофункциональное антитоксическое средство на основе высокодисперсного диоксида кремния. Показания к применению: Белый карбоактив применяется при пищевых отравлениях,  инфекционных, аллергических и кожных заболеваниях, выводит из желудочно-кишечного тракта эндогенные и экзогенные токсические вещества различного происхождения (в т.ч. яды, алкоголь, аллергены, болезнетворные микробы и их токсины, избыток продуктов обмена веществ, радионуклеиды). Способ применения: Белый карбоактив принимать взрослым по 1-2 таблетки 2-3 раза в день за 1-1,5 ч или через 2 ч после приема пищи, запивать водой. Курс приема 14 дней. При необходимости курс можно повторить. Противопоказания: Противопоказано принимать таблетки Белый карбоактив при индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам, беременности, дети. Беременность: Не рекомендуется принимать таблетки Белый карбоактив во время беременности. Форма выпуска:  Белый карбоактив - таблетки 0,5 №10, капсулы 0.5 № 20. Состав: Белый карбоактив содержит: диоксид кремния 150 мг. Инструкция БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ »



Отзыв о БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ от Полина



5
Полина  28 апреля, 2015 год
 Отзыв от ПолинаБелый карбоактив- это тот же белый уголь, действие и предназначение то же самое. Но хочу сказать, что препарат как антитоксический - не плохой. Мне помог после отравления. Быстро почувствовала себя лучше.

Выпила по 2 таблетки 3 раза в день и на следующее утро, как огурчик.

Препарат понравился, можно принимать в случае чего.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  14 февраля, 2017 год
Это не тот же Белый уголь, не надо путать народ. Разница как между Порше и китайской потделкой на порше.
Это потелка которая не работает, даже сырье разное (диоксид кремния разный)

Все отзывы о БЕЛЫЙ КАРБОАКТИВ