БЕНАКОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕНАКОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕНАКОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1219
отзывов 1
БЕНАКОРТ
Основа препарата Бенакорт – синтетический ГКС будесонид, который оказывает противоаллергическое, противовоспалительное и иммунодепрессивное действие. При местном использовании препарата замедляется синтез арахидоновой кислоты и ее метаболитов – простагландинов и циклических эндоперекисей. Терапевтическое действие препарата обусловлено препятствием накопления нейтрофилов, выработки цитокинов, миграции макрофагов и торможением выброса тучными клетками медиаторов воспаления. Повышая количество бета-адренорецепторов, Бенакорт способствует повышению чувствительности бронхов к бронходилататорам. При ингаляционном введении препарата снижается отечность, выработка слизи и мокроты, уменьшается гиперактивность органов дыхания.   Показания к применению:  Бенакорт рекомендуется использовать при обструктивной болезни легких хронического течения и бронхиальной астме при необходимости лечения ГКС.   Способ применения:  Раствор и порошок Бенакорт предназначены для ингаляционного введения при помощи ингалятора «Циклохалер» и небулайзера. Для правильного использования «Циклохалера» с него следует снять чехол, встряхнуть, выдвинуть дозатор, постучать дном ингалятора о ладонь и задвинуть дозатор обратно в корпус. Перед ингаляцией нужно максимально выдохнуть, вставить мундштук в рот, обняв его губами сделать глубокий вдох, изъять ингалятор. После введения препарата с помощью ингалятора следует на 10 секунд задержать дыхание, а потом прополоскать рот водой. При необходимости введения нескольких разовых доз, повторно делают вдох через ингалятор. После... Инструкция БЕНАКОРТ »



Отзыв о БЕНАКОРТ от Лена



5
Лена  29 июля, 2016 год
 Отзыв от ЛенаПрепаратом Бенакорт с помощью небулайзера лечила свою бронхиальную астму. Этой зимой болела бронхитом два раза. Да так, что мой бронхит перешел в бронхиальную астму. Врач прописал препарат Бенакорт делать ингаляции с помощью небулайзера. Я препаратом Бенакорт пролечилась около двух недель.
Мне помог этот препарат.

Все отзывы о БЕНАКОРТ