БЕНГЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕНГЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕНГЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2516
отзывов 1

~93,39 грн

Цена БЕНГЕЙ

(2 предложений)
БЕНГЕЙ
Крем Бенгей с местным раздражающим и анальгезирующим действием. Вызывает расслабление мышц, усиливает кровоток, облегчает удаление раздражающих продуктов обмена веществ (прежде всего молочной кислоты), позволяет увеличивать продолжительность физических упражнений и улучшает их переносимость.
Раздражающий эффект рацементола способствует понижению болевых ощущений. Местное действие сопровождается расширением сосудов, вызывая ощущение охлаждения, переходящим в ощущение легкого жжения и покалывания, с последующим анальгезирующим эффектом.
Метилсалицилат - противовоспалительное болеутоляющее средство. Неселективно ингибирует циклооксигеназу, снижая синтез простагландинов. Нормализует повышенную проницаемость капилляров, улучшает процессы микроциркуляции, уменьшает отек и инфильтрацию воспаленных тканей. Оказывает только местное действие.
Фармакокинетика
При наружном применении концентрация рацементола в системном кровотоке незначительна.
Метилсалицилат при наружном применении проникает в ткани через неизмененную кожу, при этом анальгезирующая концентрация в системном кровотоке не достигается. Салицилаты выводятся, главным образом, почками; скорость выведения зависит от плазменной концентрации и рН мочи.

Показания к применению:
Крем Бенгей применяется:
- для уменьшения боли и скованности в суставах и мышцах при повреждениях, растяжениях и воспалении;
- для уменьшения боли в нижней части спины;
- при миалгии (мышечной боли) до и после занятий спортом.

Способ применения:
Наружно....
Инструкция БЕНГЕЙ »



Отзыв о БЕНГЕЙ от Катя



5
Катя  9 марта, 2016 год
 Отзыв от КатяУ меня перед тем, как должны начаться месячные, постоянно болит внизу спины, ниже поясницы. При чем боль бывает такая сильная, что терпеть не возможно. Ходила по врачам, никаких патологий не обнаружили. Один врач посоветовал для обезболивания крем Бенгей.
Отличный крем. Помогает очень хорошо, только им и спасаюсь.

Все отзывы о БЕНГЕЙ