БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2555
отзывов 1
БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ
Бенциклана фумарат - миотропный спазмолитик с выраженным вазодилатирующим действием. Снижает тонус и двигательную активность гладких мышц сосудов и внутренних органов. Сосудорасширяющее действие бенциклана в основном связано с его способностью блокировать кальциевые каналы, антисеротониновым действием, и в меньшей степени - с блокадой симпатических ганглиев. Бенциклан может вызывать дозозависимое подавление Na+-K+-АТФ-азы и агрегации тромбоцитов и эритроцитов, а также повышение эластичности эритроцитов. Эти эффекты наблюдаются в основном в периферических сосудах, коронарных артериях и мозговых сосудах.
Обладает спазмолитическим действием на висцеральную мускулатуру (ЖКТ, мочевыводящих путей, органов дыхания).
Вызывает некоторое повышение ЧСС. Обладает слабым седативным эффектом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Бенциклана фумарат являются: сосудистые заболевания: заболевания периферических сосудов - болезнь Рейно, другие заболевания с акроцианозом и спазмом сосудов, а также хронические облитерирующие заболевания артерий; заболевания мозговых сосудов: в комплексной терапии острой и хронической церебральной ишемии.
Для устранения спазма внутренних органов: желудочно-кишечные заболевания - гастроэнтериты различной этиологии (особенно инфекционные), инфекционные и воспалительные колиты, функциональные заболевания толстого кишечника, тенезмы, послеоперационный метеоризм, холецистит, желчнокаменная болезнь, состояние после холецистэктомии, нарушения моторики при дискинезии сфинктера Одди, язвенная болезнь...
Инструкция БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ »



Отзыв о БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ от Лариса



1
Лариса  23 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаБенциклана фурамат - это отрава отравой. Он входит в состав препарата Галидор. Его назначают при нарушениях мозгового кровообращения, а от него становится только хуже.
Мне врач назначила Галидор, в который входит этот бенциклана фурамат. Я не то, что почувствовала облегчение, а стало только хуже. Ужасное вещество. Почему его вообще назначают.

Все отзывы о БЕНЦИКЛАНА ФУМАРАТ