БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4071
отзывов 1

~7,92 грн

Цена БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН

(4 предложений)
БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН
Бензилпенициллин - противомикробное средство для системного применения,
антибактериальное, бактерицидное.
Нарушает синтез пептидогликана клеточной стенки и вызывает лизис микроорганизмов.
Активен в отношении грамположительных бактерий (штаммы Staphylococcus spp. не образующие пенициллиназу, Streptococcus spp., включая  Streptococcus pneumoniae), Corynebacterium diphtheriae, анаэробных спорообразующих палочек, палочек сибирской язвы, Actinomyces spp., а также в отношении грамотрицательных кокков (Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae), Treponema spp., Spirochaeta spp. Не эффективен в отношении большинства грамотрицательных бактерий, риккетсий, вирусов, простейших, грибов.
При в/м введении натриевой и калиевой солей бензилпенициллина Cmax в крови достигается через 30–60 мин, через 3–4 ч в крови обнаруживаются следы антибиотика. Бензилпенициллина новокаиновая соль медленно всасывается и оказывает пролонгированное действие; после однократной инъекции в виде суспензии терапевтическая концентрация пенициллина в крови сохраняется до 12 ч. Связывание с белками крови составляет 60%. Хорошо проникает в органы, ткани и биологические жидкости, за исключением ликвора, простаты. При воспалении мозговых оболочек проходит через ГЭБ. При закапывании в конъюнктивальный мешок в терапевтических концентрациях обнаруживается в строме роговицы (во влагу передней камеры при местном применении практически не проникает). Терапевтические концентрации в роговице и влаге передней камеры...
Инструкция БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН »



Отзыв о БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН от Тамара



5
Тамара  3 марта, 2015 год
 Отзыв от ТамараО препарате Бензилпенициллин двоякое мнение. Это называется дешево и сердито. Действительно препарат не плохой в лечении инфекций, но то, что его нужно колоть около 4-х раз в день, это грустно. Можно, конечно, выбрать препарат современнее и который применяется один раз в день, но стоит гораздо дороже. Так что тут кому как.
А вообще Бензилпенициллин как лекарство не плохое, старое и проверенное временем.

Все отзывы о БЕНЗИЛПЕНИЦИЛЛИН