БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15456
отзывов 1
БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД
Гомеопатическое средство Берберис-Гомаккорд обладает спазмолитическим действием для симптоматического лечения заболеваний желчевыводящих и мочевыводящих путей. Показания к применению: Берберис-Гомаккорд назначают в комплексной терапии при спастических состояниях моче- и желчевыводящих путей на фоне воспалительных заболеваний (цистит, пиелоцистит, холецистит, холангит, желчно- и мочекаменная болезнь). Способ применения: Берберис-Гомаккорд назначают внутрь по 10 капель (растворенных в 30 мл воды) 3 раза в день за 30 минут до или через 1 час после еды. При острых симптомах принимать через каждые 15 минут по 10 капель в течение 2-х часов. Продолжительность курса лечения определяется врачом. Побочные действия: Возможны аллергические реакции. Противопоказания: - возраст до 18 лет (в связи с недостаточностью клинических данных); - повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и кормление грудью: В период беременности и кормления грудью Берберис-Гомаккорд может применяться только после предварительной консультации с врачом. Применение у детей: В связи с недостаточностью клинических данных не назначают детям в возрасте до 18 лет. Особые указания: При приеме гомеопатических лекарственных средств могут временно обостряться имеющиеся симптомы (первичное ухудшение). В этом случае следует прервать прием препарата и обратиться к лечащему врачу. При отсутствии терапевтического эффекта, а также появлении побочных эффектов, не описанных в инструкции по медицинскому... Инструкция БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД »



Отзыв о БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД от Борис



5
Борис  11 января, 2014 год
 Отзыв от БорисБерберис-Гомаккорд назначали при застое желчи. Я вообще не сторонник всякой там гомеопатии, но жена настояла и сама купила мне препарат. Пропил курс, скажу Вам почувствовал себя гораздо лучше. Нету сильного давления в правом боку. Печень перестала беспокоить когда надо и не надо, конечно нужно себя контролировать в плане еды, а также спиртного, и все будет отлично. А капельки Берберис-Гомаккорд время от времени принимаю для профилактики.

Все отзывы о БЕРБЕРИС-ГОМАККОРД